БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА - WHITE RABBIT

Нелли Константинова насчитала 10 ресторанов – поводов для того, чтобы отправиться в Москву.

Повар мира номер 9 – таково на сегодня звание Владимира Мухина, шефа «Белого кролика», по версии The Best Chef Awards. Его лёгкий моцартианский гений привлекает сердца, его меню завоёвывает души. Его гастрономические чудеса не оскорбляют желудки и умы, а сообщают им остроумные и весёлые новости. В «Кролике» любому всегда вкусно. Даже если обычная еда человека – макароны с сыром, и он знать не хочет никаких сложностей, ему их и без гастрономии в жизни хватает, такому человеку надо разок поужинать в «Белом кролике», и он поймёт, что есть задачи, которые приятно решать, например, выяснить, что такое хлеб из луба.

Сейчас номер «Белого Кролика» в мировой табели «50 The Best» – 13, номер, понятно, счастливый, но скоро придётся с ним распрощаться, потому что ресторан неуклонно движется и каждый год берёт новые высоты.