ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - АРОМАТ

Какие новые парфюмерные композиции сейчас достойны внимания, рассказывает парфюмерный эксперт, владелица бутиков нишевой парфюмерии La Niche Ира Перепелкина.

Один из известных «зубров» нишевой парфюмерии – компания Amouage – продолжает радовать новинками. Аромат Love Tuberose – мягкий, обворожительный, очень женственный, невероятно красивый, аромат для тех, кто любит мечтать. Прекрасная новинка от производителя многим полюбившегося аромата Fleur Narcotique парфюмерного дома Ex Nihilo – новый аромат Lust in Paradise. В нем какоето невероятно взрывное сочетание личи, розового перца, белого кедра и мускуса. Этот аромат, созданный известным парфюмером Луизой Тернер, – квинтэссенция, парфюмерное воплощение опьяняющей и притягательной Французской Ривьеры.

Приятно, что появляется много новых имен. Например, парфюмерный дом Afnan, который еще недавно был мало кому знаком, представлен в бутиках – в том числе и в нашем – многогранными композициями и достаточно внушительным ассортиментом. Рекомендую парные ароматы Ее и Его Высочество и линию Supremacy.

Также хочется обратить внимание и на, можно сказать, произведение парфюмерного искусства – эксклюзивный аромат Onyx Pearl от швейцарского нишевого дома Agonist. Тут прекрасно все: роскошный парфюм разливается в такие же роскошные флаконы из стекла ручной работы, которые создаются вручную дизайнером компании Коста Бода, ведущим стеклодувом Швеции Асой Юнгелиус. Интересно, что фирма выпускает стекло и хрусталь еще с конца XVIII века – именно она поставляла окна для королевского дворца.

Глянцевый черный флакон округлой формы венчает алая крышечка, создавая образ драматичный и интригующий. Изысканные флаконы выполняются из высококачественного цветного стекла и наиболее точно передают философию аромата. Композиция открывается цветочными нотами с удовыми аккордами и ароматом натуральной кожи. В сердце композиции – благородная амбра, гелиотроп и чувственность пачули гармонично сливаются в неповторимое трио. Благородный шлейф играет сандаловыми нотами, древесными оттенками вирджинского кедра и воздушностью белого мускуса. С Agonist Onyx Pearl вы всегда можете быть уверены в собственной неотразимости и привлекательности. Он магически притягателен как для самого обладателя, так и для окружающих.