ГИМНАСТИКА С ПЕЛЕНОК

Акробатика развивает детский мозг не хуже, чем математика, шахматы и изучение языков, уверен идейный вдохновитель сети гимнастических центров GYMKIDs Андрей Жаринов.

► Андрей, как пришла идея открыть центры для детей?

Когда моему сыну исполнилось два года, я задумался о его правильном физическом развитии. Тогда я открыл свой центр, в котором объединил практику гимнастики  и философию йоги. До семи лет все дети у нас занимаются по единой программе, которая направлена на гармоничное развитие организма. После семи лет начинается специализация, в зависимости от желания и возможностей ребенка.

► Как проходят занятия?

В наших залах собран полный комплект гимнастического и акробатического оборудования: перекладина, кольца, брусья, бревно, акробатическая и батутная дорожки, батуты, а также набор мягких модулей для безопасной полосы препятствий.

► С какого возраста вы берете детей на обучение?

Как только ребенок научился уверенно ходить – обычно это полтора года. Но были дети, которые начинали заниматься с возраста 1,2 года.

► Занятия проходят по специальной методике?

Занятия проходят по нашей авторской методике, которая разработана на основе российской школы гимнастики и акробатики. Цель методики – максимально гармонично и безопасно развить каждого ребенка, вне зависимости от его спортивных способностей.