Красота требует масок

Наталья Кравченко, владелица салона “Beauty De Saint”, расположенного на Рублёво-Успенском шоссе, в селе Усово, делится с нами своими планами относительно начала работы салона красоты в новых условиях.

На входе в салон красоты всем сотрудникам и клиентам обязательно будет измеряться температура. С повышенной температурой к работе не будет допущен ни один мастер, а клиентам придётся отказать в оказании услуги, пока его самочувствие не придёт в норму. В обязательном порядке 2 раза в неделю сотрудники будут сдавать тест на коронавирус. Все мастера нашего салона будут одеты в одноразовые халаты, маски, перчатки и защитные экраны, вся эта экипировка будет меняться после каждого клиента.

Для клиентов и сотрудников при входе в салон, в кабинетах и в уборных установлены санитайзеры и средства для мытья рук. Также во всех кабинетах установлены специальные бактерицидные лампы (каждая с регистрационным удостоверением), которые можно использовать в присутствии людей – они будут работать непрерывно.

Как и прежде наш кабинет маникюра и педикюра рассчитан на одного клиента, что позволяет клиентам не пересекаться между собой. При оказании услуги маникюра между мастером и клиентом будет установлен специальный защитный экран. Все инструменты стерилизуются в соответствии с требованиями эпидемиологического надзора.

Расписание составлено таким образом, что между клиентами промежуток не менее 30 минут. После каждого посетителя салона все поверхности будут обрабатываться специальными дезинфекционными средствами, а кабинеты проветриваться в течении этого получаса.

По территории всего салона (парикмахерская, зал, коридоры) будет нанесена разметка с расстоянием 1,5 метра, а посторонние люди, не имеющие отношения к нашему салону, не будут иметь к нему доступа.

Мы с командой приложим все усилия для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, уютно и безопасно, приходя к нам за оказанием услуг.

Ждём Вас!
Рублёво-Успенское шоссе, село Усово, строение 100, корпус В, 1 этаж. Вход в салон со стороны летней веранды ресторана "Шале Берёзка".