На природу!

Уезжать за город не только можно, но и нужно! Так считает руководитель департамента загородной недвижимости агентства Mansion Мария Адаменко. «С тем, что самоизоляцию намного легче перенести, находясь не в квартире, а в доме, нельзя поспорить. Особенно, если в семье есть дети. Простор и возможность в любой момент выйти на свежий воздух – это то, что позволит сохранить ресурсное состояние всей семьи», – уверена Мария.
С ней согласны и тысячи людей, которые оживили сезонный интерес к загородным домам раньше привычного срока.

Если в предыдущие годы пик аренды приходился на начало мая-середину июня, то в этом году, в силу известных причин, он сместился на март-апрель. «Ежедневно мы обрабатываем десятки запросов. Интерес действительно большой, но о дефиците на загородном рынке Рублёво-Успенского, Новорижского, Ильинского и других прилегающих шоссе пока говорить нельзя. Мы легко подбираем дома в любом ценовом сегменте – от 150 тысяч рублей до нескольких миллионов.

Очень радует, что большинство арендодателей, с которыми мы работаем, с пониманием относятся к ситуации и не повышают цены. Некоторые даже соглашаются на дополнительный дисконт», – рассказала эксперт рынка.
www.instagram.com/mansion1.ru
8 (495) 635-53-55.