ПО КРАБАМ?

Добиться гастрономического совершенства можно, сочетая крабовые блюда с шампанскими винами.

В ресторане Wine & Crab подобное гурмэ-предложение обозначено в меню отдельным разделом – Bubble & Crab. Заслуживающие внимания здесь блюда: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи, тако с камчатским крабом и гуакамоле, а также королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем. Шампанские вина (а в предложении их полтора десятка) предлагают по демократичной цене: от Henri Giraud Brut Nature Esprit (890 руб. за бокал) до одного из самых редких шампанских вин в мире Jacques Selosse Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Brut Initial (3580 руб. за бокал).

Помимо 11 видов крабов и остальных блюд из основного меню, для тех, кто предпочитает проводить гастрономические вечера дома, ресторан предлагает специальную подборку вин, свежее мясо и сыры из собственной сыроварни в Барвихе.