НЕ ТРУДНО БЫТЬ ЙОГОМ

Жуковка теперь живет в ритме #Fitandlove.

Именно так называется студия йоги и танцев, открывшаяся на третьем этаже бизнес-центра, легко опознаваемого по вывеске «ВТБ».

Основным направлением студии является Antigravity yoga — попросту говоря, воздушная йога. Такого рода фитнес-тренировка позволяет привести в тонус все мышцы, расслабить и растянуть позвоночник, отдаться полностью антигравитации и парить в воздухе, ощущая каждую клеточку собственного тела. Занятия проходят в специальных гамаках из натуральной плотной и прочной ткани: они подстраиваются под рост и готовы выдержать нагрузку до 110 кг. Задача же сертифицированных преподавателей — научить даже самым сложным, как кажется на первый взгляд, позам.

Уже на первом занятии тренеры обещают заряд бодрого настроения и единение организма и разума — что бы это ни означало. Однако не йогой единой жив рублево-успенский человек!

Для желающих развить в себе сексуальность, почувствовав всю силу женственности, в

#Fitandlove проходят занятия по Pole Dance. Это акробатический вид танца с силовыми упражнениями. Раскрепоститься и обрести новую пластику помогут девушкам и дамам хореографы и тренеры с большим стажем преподавания. Причем научиться любить себя может каждый, вне зависимости от степени подготовки. «Гармония тела и духа дарит нам любовь, а работа над собой — счастье», — утверждает руководитель студии Анастасия Соболева. Вполне возможно!

Тем, кто уже достиг сексуальной гармонии или пока не задумывается о столь высоких материях, предназначены другие актуальные направления — пилатес, pole dance, стретчинг, фитнес-йога, relax practice yoga, хатха-йога.

После занятий твердо вставшие на путь ЗОЖ жители Рублевки могут воспользоваться услугами высококлассных массажистов. Чтобы сочным стейком с картофелем фри и не свести на нет все усилия по столь активному оздоровлению, клиенты студии могут воспользоваться услугой полного диетологического сопровождения.

Хотя вынужденно экономить на еде не придется: при условии приобретения абонемента на 20 занятий одно обойдется всего в 1100 рублей. Так что шанс привести себя в порядок к сезону на «Причале» — есть.