Из-за парты - на сцену

Продюсерский центр Юрия Гончара провелв ресторане «Шале Березка» весенний праздник «Я больше всех тебя люблю».

Открыли программу шоу Мария Паротикова и Александр Трачевский — их дуэт «Кораблик» из мюзикла «Алые паруса», исполненный проникновенно и чисто, стал тем самым «хорошим началом», которое, по английской пословице, является «половиной дела». Валерию Романенко с ее «Здравствуй, песня» сменило трио сестер Ярославских, а Федор Щедрин спел на английском песню британца Эда Ширана Shape of you.

Ксения Талашкина посвятила свою песню папе, и это не стало парадоксом даже в «женский» день, все-таки вклад пап в организацию и проведение праздника в «Березке» неоспорим. Сестры Дарья и Ольга Белозеровы прекрасным двухголосием спели «Повсюду дождь» Алины Гросу и уступили сцену еще одному семейному дуэту — Еве и Вере Грозновым с песней о маме. От учителей и педагогов музыкальный подарок участникам праздника в «Шале Березка»преподнесла певица и преподаватель вокала Центра Юрия Гончара Ольга Кочеткова — «Небо в глазах», после чего сцена вновь оказалась в безраздельном распоряжении детей: Таисии Беляевой (Can't stop), Камиллы Кашаевой («Радость, привет»), Ивана Царева («Я рисую»), Софьи Батышевой («Принц»), Елизаветы Павловской («С тобой»), Александра Трачевского (Broken), дуэта Полины Ромашина и Дарьи Андреевой (Love on the brain), Евы Караваевой («Мамино слово»), Галины Стрельченко (Human), Марии Ренне.

Интересно было послушать выступления Софьи Немцовой с «Бумажным змеем» из

репертуара Аллы Пугачевой (в СМИ были сообщения, что уроки вокала Софья брала у самой Аллы Борисовны) и Ариадны Волочковой («Летим навстречу»). Финал шоу был доверен Алексею Менчуку (My way) и трио Анастасии, Катерины и Гоши Менчук с композицией «Мама», под которую все участники концерта вновь поднялись на сцену.