Громкий ангел

Примером абсолютной, совершеннейшей «Рублевки вне Рублевки» — а это ведь редчайший случай! — еще на стадии задумки стала школа фигурного катания «Ангелы Плющенко».

Да, она находится не на Рублево-Успенском шоссе, а вовсе даже в городе, на Большой Очаковской улице, но как божий день ясно, что она надежно включена в нашу географию на правах почетного члена:

Большой театр и ГМИИ им. Пушкина, строго говоря, ведь тоже расположены не совсем в Барвихе и Горках-2.

Торжественное открытие «Ангелов», завершившееся многолюдным, но при этом очень дружным ужином, собрало настоящий ареопаг знаменитостей всех мастей.

Нет, решительно, на нашей памяти таких блестящих ассамблей не было давно. Семья Ротенбергов едва ли не в полном составе, Елена Перминова, Елизавета Молчанова, Стелла Аминова с детьми, Полина Киценко и Светлана Хоркина, Наталья Давыдова, Ксения Сухинова, две Анастасии — Беляк и Шубская, Наталья Якимчик, Мария Богданович, Вячеслав Фетисов — и это, реально, десятая часть огромной светской сборной, вышедшей — почти в прямом смысле, ибо столы были накрыты прямо на катке — на лед в этот праздничный для Евгения Плющенко, Яны Рудковской и их сына Саши, участвовавшего в шоу по случаю открытия, день.

Спортсмен может завершить карьеру, да, но вот талант бывшим не бывает: всегда найдет, как послужить людям.

Мы искренне поздравляем нашего прекрасного соседа с открытием, желаем процветания и побольше одаренных учеников! Да что там, уже сами спешим на лед.