Потанцуем?

Каждую среду в студии #Fitandlove в Жуковке работает психологический клуб.

Эти мастерклассы по средам проводит ведущий специалист Центра

практической психотерапии при Институте инновационных психотехнологий под руководством С.В. Ковалева Татьяна Пшеничная. «Наш клуб — открытая площадка для всех, кто хочет жить, в полном смысле этого слова, легко и естественно, — говорит Татьяна. — Благополучие нашей жизни начинается с нас самих. Жизнь подбрасывает нам гораздо больше поводов быть счастливыми и возможностей быть эффективными, чем мы можем себе представить».

Семинары проходят в дружеской и свободной обстановке. Занятия помогут решить насущные вопросы в самых разных областях жизни: раскрыть собственную уникальность, обрести внутреннюю свободу и силу для реализации смелых желаний и проектов. Научиться контролировать эмоции и изменить отношение к происходящему можно и на мастер-классах по актерскому мастерству, которые #Fitandlove проводит совместно с музыкальной школой Music Stars.

А снять стресс — погрузившись в пластику и хореографию. ​​

В студии есть целый набор танцевальных направлений: exotic dance, strip dance, twerk, body ballet, латина. Занятия танцами поднимут настроение, улучшат

координацию движений и выпрямят осанку.

Танец — тоже вид психотерапии. Не зря любой человек, испытывая счастье или радость, начинает имитировать движения танца. «Танцевать надо часто, легко и комфортно, тогда у вас все будет получаться наилучшим образом», — считает Анастасия Соболева, владелица студии.