КОД РОССИИ — 007

Гала-ужин в стиле агентов 007 состоялся 23 февраля в «Барвиха Hotel & Spa».

Начался он с показа капсульной коллекции «Джеймс Бонд Ледис» от дизайнера Анастасии Задориной. Каждая из моделей с полным основанием могла претендовать на титул «девушки Бонда»: элегантные, роковые, опасные, вооруженные утонченно элегантными брючными костюмами и вечерними платьями в палитре «черное и золотое». Казалось, в финале показа кто-то из девушек обнажит в вырезе вечернего платья кобуру пистолета скрытого ношения, но этого, к сожалению, не произошло.

Зато к зрителям вышла сама Анастасия, поблагодарившая их за интерес к коллекции, а журнал Super Mama, ставший организатором рублевской бондианы, — за приглашение провести показ и возглавить фэшн-отдел журнала, которое было ею принято.

Перед гостями выступили участники шоу «Голос», исполнившие композиции из бондианы. Светлана Феодулова, оперная певица, обладательница уникального и самого высокого голоса в мире,

спела Diamonds are forever, Кристина Стельмах — песню Writing's on the Wall из фильма «Спектр», Жаклин Мигаль — The world is not enough,

Маргарита Позоян — Tomorrow never die, Нодар Ревия — Thunderball,

Ольга За- донская — Another Way to Die, Петр Елфимов — From Russia with love, а ведущая вечера Еле- на Максимова, победительница проекта «Точь-в-точь», — легендарный трек Sky fall.

Елена, кстати, является создателем благотворительного фонда «Крылья Ангела», задача которого — собирать средства для лечения тяжелобольных артистов.

В тот вечер прошел благотворительный аукцион в пользу певицы Ламы Сафоновой, борющейся с опаснейшим недугом.

Призеры чемпионата мира по аргентинскому танго, абсолютные чемпионы России Максим Герасимов и Яна Плеханова показали мастер-класс по своему танцу, затем гостям вечера была предложена интеллектуальная игра, каждый из столиков стал участником брейн-ринга, в котором необходимо было ответить на вопросы по фильмам бондианы.