Всегда готовы?

Чтобы избавиться от самых вредных привычек, требуются 12 шагов, чтобы избавитьсяот целлюлита — достаточно всего трех!

Екатерина Чаркина

Первое — срочно измените режим питания. Мы —то, что мы едим, а значит, всежирное и вредное заменяемна легкое и полезное и пьембольше воды. Уберите навремя из рациона животныебелки — цельное молоко,йогурты, яйца, красное мясо,курицу замените на рыбу, добавьте клетчатку — фруктыи злаки утром, свежие и тушеные овощи днем, легкийужин — все из экологическичистых продуктов. Особо ленивым советую обратить внимание на доставку продуктовот компании «Шеф-маркет».Любое меню, включая диетическое и веганское, а также оригинальные смузи накаждый день, привозят четков срок раз в неделю в виденабора ингредиентов по рецептам. Вам остается тольковсе смешать и засунуть в духовку. Питание по рецептам витоге получается гораздо экономичнее, чем на Петровскомрынке, а на сэкономленныеденьги лучше сделать курсправильных процедур.

Вторым пунктом— срочно в спа! Настал момент использовать подарочный сертификат с прошлогодня рождения! Я бы посоветовала, конечно, лучший вПодмосковье душ Шарко впансионате «Сосны» вкупе суглекислыми ваннами, но иводорослевые обертываниябудут очень кстати. Самыеэффективные — холодные игорячие обертывания на основе бретонских водорослей.Усилить их эффект можнокурсом LPG-процедур илиэндосферы. Все это вместе великолепно исполнят вBarvikha Hotel & Spa, приправив еще и парочкой сеансов иглорефлексотерапии.Не отказывайтесь, акупунктура благотворно влияет нагормональный фон и нервную систему — то, что нужно для поддержания ЗОЖ-интенсива.

Третьим пунктом как раз ставим нервную систему, ведь это она провоцирует наши приступы обжорствав минуты депрессии. Крепкиеже нервы и здоровый восьмичасовой сон, наоборот, придают сил на пути к совершенству. В промежутках междуполезным завтраком, горячимобертыванием или тайскимантицеллюлитным массажемзаймитесь гимнастикой цигун или йогой, найдите хотябы 15 минут в день побытьс самой собой, без детей,журналов и гаджетов, и вотувидите, как через нескольконедель волшебным образомрассосется даже самый закоренелый целлюлит.

Проверено. Удачи!