Искусство возможного

Ресторан «Подмоскоvные vечера» с московским размахом отметил открытие летней веранды.

Размах действительно был царский: гастрономические сеты от шеф-повара Алессандро Симиоли, дегустация шампанского из винного погреба заведения, где собрана коллекция вин со всех уголков света, выступление музыкального коллектива Yuranna.

А для посетителей, знающих толк в живописи, ресторан «Подмоскоvные vечера» и вовсе подготовил сюрприз.

Совместно с известным коллекционером Изатом Хошмухамедовым была организована выставка картин русских и зарубежных художников: более 20 произведений разных эпох украсили стены. Кульминацией вечера стала презентация новой коллекции украшений от ювелирного дома Cluev — гости вечера увидели ювелирное дефиле, а также все желающие получили шанс познакомиться и примерить украшения, выставленные в витринах.

По словам собственника ресторана Галины Магомедовой, подобный масштаб открытия практикуется впервые: «Терраса и залы ресторана летом пользуются большим спросом, мы гордимся нашей террасой, ведь таких условий нет больше ни в одном ресторане, только мы находимся в окружении вековых сосен. Обычно открытие веранды проходило тихо, без шума, но в этом году мы решили сделать это празднично, с таким размахом, чтобы нашим любимым гостям было приятно».

Представленная на открытии выставка картин и коллекция ювелирных украшений очень понравились гостям и были оценены по достоинству.

Ежегодно в ресторане «Подмоскоvные vечера» проходят более 100 мероприятий различного формата и высочайшего уровня: от светских раутов, благотворительных вечеров и масштабных корпоративных мероприятий до семейных и детских праздников, дней рождений, юбилеев и, естественно, свадебных церемоний. Наравне с частными мероприятиями ресторан ежегодно организовывает ряд благотворительных вечеров, выручка от которых направляется на помощь тяжелобольным детям.

Двери ресторана всегда открыты для желающих отведать качественную и вкусную тосканскую кухню. Команда готова оказать помощь в организации мероприятия любого формата на самом высочайшем уровне. Ресторан «Подмоскоvные vечера» открыт для гостей ежедневно с 12.00 и до последнего клиента.

Бронирование столов и заказ мероприятий по телефону: +7 (495) 661-69-63