Pride Wellness Club

Летом все большую популярность набирают outdoor-тренировки. Возможность тренироваться на свежем воздухе, в окружении тишины хвойного леса своим клиентам предлагает Pride Wellness Club в Жуковке XXI.

Открытый в 2011 году Pride Wellness Club стал особым центром притяжения людей, любящих движение, здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт. Клуб находится на берегу Москвы-реки, на обширной благоустроенной территории 7000 кв. м, что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год. Для членов клуба представлены просторные фитнес-зоны, залы индивидуальных тренировок, открытые и закрытые теннисные корты, открытые спортивные площадки, открытый и закрытый бассейн, спа-комплекс и ресторан.

Цель команды Pride Wellness Club — популяризировать не только фитнес и спорт, но и гармоничное развитие тела и духа.

Большая территория клуба, позволяет в тишине и уединении сконцентрироваться на себе и своем теле. В клубе открыты веранда и территория для групповых программ. Фанатам командного спорта доступна баскетбольная площадка. Для тех, кто устал от интерактива, обособленно расположены велотренажеры для занятий Cycle.

Основной вид групповых тренировок, которые можно проводить как внутри клуба, так и снаружи, — функциональный тренинг. Включая в работу самые труднодоступные мышцы, тело развивается гармонично. Главная идея данных программ — добиться плавности и уверенности движений нашего тела.

Визитная карточка клуба Pride — бассейн с тремя дорожками и зоной отдыха с джакузи. Дополнительные две дорожки расположены на улице и всегда подогреваются, позволяя забыть о времени года за окном.

Для введения принципиально нового подхода к тренировкам для всех категорий членов клуба (взрослые/дети) в конце 2016 года принято решение о покупке стабилометрической платформы «Траст-М СТАБИЛО». С помощью данного комплекса специалисты Pride Wellness Club смогут проводить диагностику и тренировку баланса, восстановление функции равновесия с помощью биологической обратной связи посредством интерактивной тренировки взрослых и детей.

СПА-КОМПЛЕКС

В спа-комплексе клуба Pride Beauty & SPA представлена косметика Anne Semonin. Это совершенно особый мир, куда нет доступа заботам и проблемам, это новое качество жизни, особая атмосфера удовольствия и комфорта. Сочетание неповторимых эксклюзивных продуктов Anne Semonin для ухода и услуг высочайшего качества Pride Wellness Club не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента — исключительные средства из всех косметических линий легендарного французского бренда.

Pride Beauty & SPA открыт для членов клуба и его гостей ежедневно с 10 утра до 9 вечера.

РЕСТОРАН PRIDE

Pride Wellness Club является единственным клубом, имеющим в наличии свой собственный ресторан. Все блюда приготавливаются из экологически чистых продуктов высшего качества. Помимо основного меню международной кухни, в ресторане есть уникальное меню-трансформер, составленное под руководством диетологов европейских оздоровительных центров. Каждый гость может придерживаться собственной системы питания, будь то Дюкан, Монтиньяк, вегетарианство или сыроедение.

PRIDE KIDS

В проекте Pride Kids мы собрали для наших юных гостей только лучшее. Мы делаем все, чтобы ребенку было комфортно и интересно. Программы включают спортивные нагрузки, занятия, развивающие творческий и интеллектуальный потенциал.