Италия вернулась в Dream House

В торговом центре Dream House открылась отличная пиццерия RAGAZZI.

Более 200 гостей стали участниками семейного праздника, в формате которого и состоялось открытие ресторана, приуроченного к отмечающемуся в России 8 июля Дню семьи, любви и верности, и это логично: итальянский ресторан — в первую очередь ресторан семейный, и праздник был организован всей дружной семьей Dream House: живой флористический мастер-класс от цветочного бутика, урок игры на фортепиано от салона музыки, чудесные косички от мастеров детской парикмахерской.

По случаю открытия всех гостей угощали настоящей, «правильной» пиццей, напитками и, разумеется, праздничным тортом.

Открывшийся ресторан перенял лучшие традиции пиццерии, успешно функционировавшей на этой площадке последние пять лет. В то же время в меню расширенный ассортимент пиццы и пасты — того, что и делает, в первую очередь, ресторан итальянским. Кроме того, десерты из собственной кондитерской, размер которой настолько невелик, что является лучшим показателем традиционности используемой рецептуры.

Армине Кюрдян, управляющий ТЦ Dream House, сообщила нашей газете, что возрождение пиццерии произошло по многочисленным просьбам постоянных посетителей торгового центра, которым нравилась атмосфера уюта и комфорта, царившая здесь. После реконструкции к услугам гостей предоставлены 80 посадочных мест в зале, а еще 40 гостей способна разместить летняя веранда. «Веранда выглядит готовой принимать гостей, вот только лето пока к этому не готово», — с сожалением отметили гости праздника.

Прохладным летом источает домашнее тепло дровяная печь, в которой по всем канонам и традициям солнечной Италии выпекается та самая настоящая, «правильная» пицца, с исключительно точным сочетанием нежности, сочности, аромата и хруста.

— У нас есть и другие рестораны в числе арендаторов, — рассказывает Армине Кюрдян, — но именно этот формат, формат пиццерии, всегда был очень популярен у посетителей. Что, в общем-то, понятно — дети пиццу обожают, их трудно соблазнить другими блюдами, а ее они готовы есть всегда». Все на празднике выглядит по-домашнему, по-соседски. В ресторане можно попробовать сделать собственную пиццу с поддержкой профессиональных пиццайоло. Разнообразные мастер-классы — это одна из главных традиций ТЦ Dream House, профессиональная работа аниматоров, интересные представления, а главное — полное доверие родителей, которые не боятся оставлять детей, пока занимаются шопингом. С началом работы пиццерии мы собираемся добавить к этим традициям еще и «Кулинарные поединки» для жителей Рублево-Успенского шоссе, соревноваться в которых будут команды наших посетителей под руководством профессиональных поваров. Оценивать итоги кулинарных конкурсов будет зрительское жюри. А по итогам вручения приза зрительских симпатий меню ресторана может пополниться удачной находкой его клиентов.

Шефы кухни и бара Александр Даньков и Руслан Гемуев уверены, что посетители пиццерии будут рады снова встретиться с лучшей (они так и говорят) в Москве пиццей, обещая им новые вкусы и блюда, изготовленные с учетом всех пожеланий гостей. При этом порекомендовать что-то особое из репертуара бригады поваров и барменов они не смогли: «Каждое блюдо, каждый напиток мы стараемся делать одинаково хорошо, поэтому приоритетов и «фирменных» блюд у нас нет. Все, что приготовлено для наших гостей, и есть наше «фирменное».

На южной террасе у входа в торговый центр в преддверии открытия пиццерии работал небольшой проморесторан Dream Bar by RAGAZZI, который уже выполнил свои представительские функции, тем не менее он продолжит свою работу до конца лета (Dream House продолжает настаивать, что лето будет, обозначив летнюю кампанию как «Путешествие в Лето»). А еще пиццу от RAGAZZI можно заказать на дом, как и другие блюда ресторана-пиццерии. Редакция газеты «На Рублевке Life» уже так и поступила.