Лето прошло не зря

Этим летом студия Gonchar Production вместе с воспитанниками отправилась на Кипр, чтобы весело и с пользой провести каникулы.

На целых 10 дней их домом стал пятизвездочный отель Merit Royal Premium, расположенный в тихой и уютной гавани, который встретил их южным гостеприимством и великолепным европейским обслуживанием. Отдых из обычных летних каникул превратился в незабываемое путешествие. Ежедневные занятия эстрадным вокалом и актерским мастерством, хореографией под руководством опытных педагогов были совсем не утомительными, а даже наоборот. У каждого появился шанс проявить себя, раскрыть способности.

Незаменимые спортивные игры на свежем воздухе с лучшими фитнес-инструкторами, увлекательные квесты, футбол, волейбол и, конечно, детская диджей-дискотека не оставили равнодушными ни детей, ни их родителей.

Но не все было так просто! Ребятам пришлось посоревноваться за звание «Лучший танцор» и «Лучший голос» на танцевальном и караоке-батлах, проявить фантазию, актерские данные и почувствовать себя профессиональными клипмейкерами в конкурсе на лучший клип об отдыхе, проявить все свое обаяние на конкурсе «Мисс и Мистер MERIT»! Очень тяжело пришлось членам жюри, ведь непросто выбирать лучших из лучших. Но это того стоило! Ни с чем не сравнить детские эмоции и радость победы, которые надолго останутся в памяти, слезы умиления и чувство гордости родителей за успехи любимых деток.

В завершение отдыха гостей отеля ждал еще один сюрприз. На большом гала-концерте у ребят была возможность не только почувствовать себя звездой и показать то, чему научились, но и выступить вместе с настоящими звездами. Популярная среди детей и подростков группа Open Kids с удовольствием разделила большую сцену с начинающими артистами.