Гордое слово «мама»

Наталья Петлякова, генеральный продюсер ежегодной премии «Super Мамы года».

► Наталья, какой был, на ваш взгляд, самый яркий момент в церемонии награждения первой премии «Super мамы года» в прошлом году?

Как организатору, мне, конечно, особенно запомнилось, что мы вместе с моей командой сделали невозможное — подготовили такое масштабное мероприятие буквально за две недели: договорились с площадкой, пригласили массу звезд, знаменитостей, которые были у нас среди членов жюри — Александр Ревзин, Алика Смехова, Юрий Грымов, проводили награждение, выступали на сцене — Тимур Родригез, Липа Тетерич, Елена Максимова, и даже сами получили заслуженные награды, как, например, многодетная мама и талантливая телеведущая Тутта Ларсен. Но самое главное, что у нас было рекордное количество номинанток — 25 прекрасных женщин, доверивших нам свою репутацию, и полный зал гостей.

► В чем же особенность вашей премии, которая традиционно проходит в день матери в России?

В том, что участницей наравне со знаменитостями может стать самая обычная женщина, которая успевает успешно делать все — и детьми заниматься, и собой, и домом, и хобби, и работой или собственным бизнесом. Поверьте, таких женщин много и для меня они все звезды, которые достойны носить корону и попасть на обложку журнала Super Mama — real people magazine.

► Получается, что любая привлекательная и активная мама может быть номинирована?

Да, это так. Нам присылают заявки мамы разных возрастов, которые имеют личные, большие или маленькие достижения в любом направлении, которым занимаются профессионально или любительски. Это блогеры, шеф-повара, певицы и актрисы, врачи, топ-менеджеры, йоги, художницы и дизайнеры.

► Что нового во второй церемонии награждения премии «Super мамы 2017»?

В этом году мы сделали очень интересную концепцию — CINEMAMA. Это погружение в мир мирового кинематографа, все номинантки предстали в образах из самых любимых фильмов.