ОГЭ? ЕГЭ? А еще и по английскому...

Как подготовить школьника к успешной сдаче ОГЭ или ЕГЭ? Зависит от того, кто учит ребенка и по какой программе, каковы способности ребенка к изучению иностранного языка.

Вот три способа, чтобы ученику получить 75 из 100 баллов на экзамене по английскому языку:

Способ №1 — в дополнение к школе добросовестно учиться у репетитора, показавшего рекомендательные письма и работающего официально. Услуги правильного репетитора обойдутся от 600 000 рублей в год и дороже.

Способ №2 — учиться на курсах, занимаясь в группе. Заплатите от 400 000. Но здесь могут ожидать: низкие результаты из-за учебы в группе слабых или недисциплинированных обучающихся, плохая практика из-за учителя-лектора.

Способ №3 — заниматься на курсах развития интеллекта. Обойдется это в 180 000 рублей в год. В чем преимущество развития способностей к иностранным языкам? Во-первых, это дешевле. Во-вторых, это позволит изучать язык быстрее. В-третьих, разумнее строить дом (знания и навыки) на крепком фундаменте (способности). При этом курс «Развитие способностей для подготовки к ЕГЭ» поможет довести баллы до 85-95. И для этого не обязательно быть отличником учебы в школе.

Развить интеллектуальные способности для изучения иностранных языков можно на курсах «Президентской школы», работающих в Горках-2, на Аминьевском ш., 18, на Можайском ш., 31, или в центре Москвы, на Кожевнической ул., 3.