Не отбирайте детство у детей!

Родители и учителя все чаще говорят, что школьникам сложно учиться. Раздраженные родители ругают детей за двойки и тройки, а спешащие за рейтинговыми баллами учителя строго вопрошают: «Почему не выучено, не сделано?» И многих взрослых искренне удивляет то, что дети не могут ответить на этот вопрос.

Может быть, для того чтобы ваш ребенок учился лучше, не продолжать пичкать его знаниями? Может быть, пора предоставить ему «интеллектуальные инструменты», которые помогут усваивать знания надежнее, легче и с большим интересом? И только после этого ожидать хороших отметок? Ознакомившиеся с курсами «ИнтеллекТ» родители уже поняли: для того чтобы учеба приносила высокие отметки, чтобы детство оставалось счастливой порой жизни, нужно взяться за развитие интеллектуальных способностей ребенка.

А то ведь как получается: у ребенка не сформировали способности запоминать, проявлять внимательность, логически мыслить и уже ждут высоких отметок, побед на олимпиадах. В погоне за высокими результатами взрослые забывают, что у ребенка должно быть детство — пора уникальная и неповторимая. Неужели зубрежка учебников, переутомление от долгих часов за домашними заданиями важнее счастливого детства?

Выход из, казалось бы, неразрешимой ситуации есть — нужно научить ребенка учиться, обеспечив его «интеллектуальными инструментами». Они позволят качественно запоминать и вспоминать, логически и творчески мыслить, быть внимательным, быть успешным в устной речи и чтении. «Интеллектуальные инструменты» ваш ребенок получит на курсах «ИнтеллекТ» в центре дополнительного образования «Президентская школа»: Аминьевское ш., д. 18, к. 4 (ЗАО), и Кожевнический пр., д. 3 (450 м от ст. м. «Павелецкая»).