Зимняя вишня

Наши любимые рестораны тоже готовятся к наступлению холодов.

«МАРИО в Жуковке» Новое меню

Клиентов ресторана со второй половиныоктября ожидает множество сюрпризов. Помимо открытия новой пиццерии с более чем 20 видами великого итальянского блюда и демократичными ценамина сезонное меню приглашает новый шеф-повар ресторана — уроженец Апеннинского полуострова Массимилиано Бартоломуччи. Всех ценителей настоящей Италии ожидают вкуснейшие блюда из мяса, рыбы, пасты и супы лично от шефа. Вот лишь две цитаты: страчетти из мяса «блэк ангус» в соусе горгонзола с грецкими орехами и камбала, запеченная с картофелем и белыми грибами, и многие другие. По словам нового управляющего ресторана Александра Мухина: «Такие нововведения делаются только для одного — чтобы посетители приходили к нам, как к себе домой».

«ВЕТЕРОК»

«Дикое» меню и фестиваль осенней пиццы

Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев приготовил для клиентов ароматную пиццу из настоящей дровяной печи. Она отлично подойдет для теплых уютных посиделок. В меню представлены девять видов пиццы — от классической «Маргариты» до пикантной пиццы с грушей и горгонзолой. Также в этом месяце г-н Муталиев рад предложить посетителям ресторана мясо диких зверей и птиц. Например, в «Ветерке» можно попробовать котлеты из оленя с брусничным соусом (910 руб.) или тушеную медвежатину с картофельным пюре и лесной клюквой (1840 руб.).

«ПРИЧАЛ»

Фестиваль блюд на мангале

С 16 по 31 октября ресторан «Причал» приглашает всех на шашлыки на природе. В рамках фестиваля гостей ждет большой выбор шашлыков и люля из мяса, птицы и рыбы в ценовом диапазоне от 650 до 1290 руб. Редакция «На Рублевке Life» намерена воспользоваться предложением: жаль, что наш главный редактор — на строжайшей безмясной диете.