Повстречались!

В модном ресторане WINE & CRAB в Барвиха Luxury Village, 26 октября прошла пре-party ежегодной премии SUPER МАМЫ ГОДА 2017.

Самые успешные мамы — победительницы предыдущих премий, номинантки предстоящего мероприятия, а также генеральный продюсер премии Наталья Петлякова, с главным редактором журнала SUPER MAMЫ Любовью Булах, выступали в этот день в роли королев подиума и представляли коллекции партнеров мероприятия — салона элитных меховых изделий — Галереи меха Алены Авдеевой в Жуковке, а также семейной оптики «PREMIUM GLASSES & ЛапОчки».

В импровизированном шоуруме, после окончания дефиле, все модницы наперебой примеряли понравившееся шубки и очки. На сцене в этот день выступали: Елена Максимова — титулованная SUPER «Шоу-Мама», победительница телешоу «Точь-в-точь» и финалистка телешоу «Голос», а также певица Лина с Дмитрием Нагиевым.

Гости вечера наслаждались изысканными блюдами — дегустационными сетами из 9 видов краба и уникальными винами из Бургундии и Бордо. Одним из самых приятных моментов вечера стал розыгрыш подарков: сертификат на 100 000 рублей на любой меховой шедевр, сертификат на обложку журнала SUPER MAMЫ, а также ужин в ресторане WINE & CRAB на двоих — нашли своих счастливчиков. Завершилось мероприятие зажигательным сетом от ди-джея Маши Малиновской.