Во благо детей!

Актеры театра, кино и эстрады, бизнесмены и звезды телевидения собрались в детском парке профессий «Кидзания», чтобы принять участие в благотворительном проекте #ЧудоЭто.

Александра Ребенок с супругом, актером Алексеем Вертковым, актриса Анастасия Лесниковская, Анна Цуканова-Котт, Валерий Еремин, Николай Цонку, актер Михаил Богдасаров, Корнелия Манго, Юлия Беретта, Елена Борщева, группа «Кватро» и все, кто приехал поддержать праздник, до позднего вечера демонстрировали детям мастерство перевоплощений и вели интересные мастер-классы в увлекательных игровых зонах. А на главной площади «Кидзании» состоялся благотворительный аукцион. На аукционе присутствовали президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер и ее невестка Юлианна Винер, являющаяся попечительницей фонда «Жизнь как чудо».

Организаторы приготовили 10 оригинальных лотов, среди них — тренировка с многократными чемпионками мира и Европы по художественной гимнастике Диной и Ариной Авериными. Сестры лично вручили приз и даже показали гимнастическую ленту в действии. Самым дорогим лотом, за который разыгралась настоящая борьба, стала клюшка с личным автографом от центрального нападающего клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России Евгения Малкина. Лот ушел за 500 тысяч рублей. На благотворительном аукционе было собрано 2 375 тысяч рублей. Средства направлены на помощь подопечной фонда «Жизнь как чудо» Дарье Романовой из Омска.