Повышаем раскрываемость

Одинцовские полицейские подвели итоги работы.

По сравнению с прошлым годом общая раскрываемость преступлений в Одинцовском районе увеличилась на 4,5% и составила 60,5%. Об этом сообщила пресс-служба администрации Одинцовского района со ссылкой на начальника МУ МВД России «Одинцовское» Алексея Школкина.

«В текущем году отмечается снижение количества зарегистрированных преступлений почти на 9,1%. Силами межмуниципального управления к уголовной ответственности привлечено 1615 лиц. Это один из лидирующих показателей среди подразделений Московской области», — приводит пресс-служба слова начальника полиции.

В сообщении также отмечается, что в районе проводится большая работа по развитию технологической системы «Безопасный регион». Одна из основных задач — подключить все частные камеры к ситуационному центру, который располагается в Больших Вяземах. При этом по итогам первого полугодия 2017 года Одинцовский район занял первое место в Московской области по темпам и объемам внедрения системы видеонаблюдения.

При установке видеокамер приоритет отдается придомовым территориям, детским площадкам, и местам массового скопления людей — парках и торговых центрах.