Вкусный Новый год

Рестораны Рублево-Успенского шоссе в преддверии Нового года и Рождества подготовили для своих гостей множество приятных сюрпризов.

В атмосферу дворянской эпохи смогут окунуться гости ресторана Osteria di Campanga. По мотивам рассказов И.И. Обломова посетители попробуют блюда, приготовленные по национальным русским рецептам, домашние соленья и, конечно же, фермерские деликатесы. Традиционный новогодний «Оливье» – пять видов в одной тарелке: с подкопченной утиной грудкой, пармской ветчиной, креветками, куриной грудкой и слабосоленым лососем, – стерлядь, студень, тамбовская утка, пельмени с начинкой из говяжьей грудинки. Созданным шеф-поваром ресторана Обломовъ» специально к новогодним праздникам меню, гости Osteria di Campanga смогут наслаждаться до 14 января.

Великолепный праздник подготовил для своих гостей ресторан «Горка», расположенный на одноименном вертодроме в районе Николиной Горы. Красочный новогодний праздник с развлечениями, подарками, праздничной программой и великолепной кухней. В новогоднюю ночь в уютной атмосфере гости ресторана «Горка» смогут исполнить все обещанное. В праздничной программе будет красочное шоу, различные артисты и, конечно же, появится Дед Мороз. Наступление нового года гости ресторана встретят под барабанную дробь. А в конце праздника отведают вкуснейший новогодний торт от шеф-повара.

В семейном ресторане Марио Village весь декабрь, январь и февраль будет царить новогодняя атмосфера. Здесь всей семьей можно полакомиться вкусными и сытными завтраками: бельгийскими вафлями с орехом пекан и карамельным соусом, яйцами бенедикт с лососем и шпинатом, яйцами скрэмбл со спаржей и креветками, панкейками и многим другим. А по выходным завсегдатаи насладятся виртуозным исполнением своих композиций маэстро Робертом Кардилло.

Куда же под Новый год без чудес, веселья и подарков! Их ждут и взрослые, и дети. Именно поэтому в ресторане «Ветерок» всех гостей радушно встретит традиционная Рублевская елка, так полюбившаяся за последние годы. Ну и как обойтись без Дедушки Мороза и Снегурочки? Они специально приедут из Устюга, поиграют и поздравят всех деток.

Зимняя пора – время чудес. Гости ресторана «Причал» смогут сами убедиться в этом 24 декабря – в день исполнения желаний. Настоящий Дед Мороз приглашает гостей, чтобы исполнить желания и напомнить о том, что новогодняя сказка существует.

«Чайхона № 1» Тимура Ланского специально к праздникам презентует особое меню. Изысканные фуршетные блюда – волован с красной икрой, канапе с камамбером, языком, форшмаком и моцареллой. Среди закусок – блины с мясом, киши с грибами и с рыбой, судак в темпуре, Большим компаниям понравятся банкетные предложения – ассорти итальянских колбас, фруктовое, овощное, сырное, рыбное и мясное ассорти, ростбиф и ассорти шашлыков, чайханские соленья.

30 декабря в Barvikha Hotel & Spa состоится предновогодний гастрономический ужин по специальному сет-меню, который будет сопровождаться праздничной программой. Маленькие гости попадут в этот вечер в сказку, они смогут рассказать стихотворение или спеть любимую песенку и получат красивый сладкий подарок от Деда Мороза. В новогоднюю ночь гостей ждет шоу иллюзий замечательной российской фокусницы Александры Скачковой, выступление известной кавер-группы и гастрономический ужин от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо.

Здесь не обойдется без мясного и рыбного ассорти, салата «Оливье» с перепелкой, сельди под шубой по авторскому рецепту, нескольких видов холодца, салата с морепродуктами и домашним сыром, кулебяки с лососем и судаком под сливочным соусом с красной икрой, основного блюда – трио из чилийского сибаса или оленины и телятины в таджине – на выбор, норвежского рождественского полена фламбе на десерт и многого другого. Маленьких гостей порадует специальное детское меню, Candy Bar и сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки, которые будут с детьми весь вечер.

Главная особенность ресторана ASIA GRILL в ТЦ «Дрим Хаус» – столы со встроенным грилем, на котором гости сами готовят свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара мясо. Выбор мяса разнообразен: оленина, баранина, говядина, каре ягненка и курица. Для каждого мяса подобран свой особенный маринад, который придает блюду изысканный вкус. Что касается морепродуктов, то их нежный вкус отлично подчеркивает способ приготовления на гриле. Почувствовать себя поваром – интересный опыт! Можно самостоятельно регулировать степень прожарки и добавлять разные соусы.