Клиника, где происходит чудо

Певица и актриса Анжелика Агурбаш рассказала Катрин Белых, как в клинике Ольги Мороз помогают сохранять и поддерживать природную красоту.

►Анжелика, как вы считаете, какие факторы, помимо генетики, влияют на женскую красоту?

Слава Богу, я держусь на своей природной красоте. Моя мама, которой сейчас уже достаточно много лет, выглядит великолепно. Она никогда и ничего не делала со своей внешностью, кроме, разумеется, хорошего ухода, масочек, Природную красоту надо сохранять и поддерживать, но делать это следует очень тонко и правильно.

На женскую красоту в первую очередь влияет хорошее настроение. Поэтому надо заботиться о своем душевном состоянии, духовном развитии и, разумеется, о здоровье, что очень важно. Сначала о здоровье, а потом уже о красоте. Только абсолютно здоровая, физически, физиологически и душевно, женщина может быть прекрасной, красивой, может излучать в этот мир правильную энергию, освещать его своим светом.

Красивая женщина - прежде всего ухоженная женщина. Ухаживать за своей внешностью лично я предпочитаю в одном фантастическом доме. Клинику Ольги Мороз я всегда называю домом. Это место уникальное. Вы чувствуете, какая здесь энергетика?! Я прихожу сюда, как к себе домой, потому что у Ольги абсолютно неповторимые методики поддержания естественной природной красоты, потому что она прекрасно понимает, чего я хочу. Она - тот мастер, профессионал, специалист, который сможет, в этом я полностью уверена, сохранить и продлить мою естественную красоту, мою естественную молодость.

► Расскажите о ваших любимых процедурах в клинике Ольги Мороз.

У Ольги есть целый ряд авторских уникальных процедур, моими любимыми стали «Стройное лицо», «Стройный силуэт» и «Мезотерапия для роста и здоровья волос». Я начала с мезотерапии для волос, ведь у человека моей профессии очень много причесок и ежедневных укладок. Важно, чтобы волосы себя хорошо чувствовали и росли. Потом подошла очередь стройного тела. Абсолютно комфортные 15-минутные процедуры мезотерапии по проблемным местам - и через 3 дня все контуры подтянуты. И самая моя любимая процедура – «Стройное Лицо»! Признаюсь, поскольку у меня ненормированный рабочий день, ненормированный сон, перелеты, переезды, мне знакомо такое понятие, как отечность. Так вот, уникальная процедура «Стройное лицо» выводит всю ненужную межклеточную жидкость из лица, причем не на день-два, а на полтора года! И лицо, избавившись от ненужной жидкости, естественным образом подтягивается, овал становится четким, тем самым изящно подчеркивая черты лица. Самое приятное, что все это на основе растительных компонентов, которые работают на пользу не только вашей внешности, но и всему организму. Пока я успела пройти всего пару процедур, но уже поняла, что результат они дают фантастический.

► Получали комплименты?

Мой стилист, увидев меня после трех процедур для роста волос, был поражен: Что происходит? У тебя волосы стали гуще? Представляю, что будет, если я пройду весь курс. А коллеги восхищаются и спрашивают как я умудряюсь выглядеть всегда свежей и отдохнувшей при моем плотном графике.

► Многие гости Ольги Мороз уверяют, что у нее необычайно легкая рука..

Я Ольге доверила все самое дорогое, что у меня есть. Свое лицо. И я несказанно этому рада. Ведь, согласитесь, это большое умение, поддерживать красоту естественную. Ольга, как и я, ярый противник замороженных, клонированных под единый шаблон лиц и губ-уточкой. У нее четко индивидуальный подход к каждой, ничего более того, что нужно, она не сделает. Таким и должен быть истинный профессионал, несущий ответственность за свои действия и своих пациентов.