Первый год новой жизни!

10 февраля – важная дата! Исполняется год с момента возрождения газеты «На Рублёвке».

Если бы не было вынужденного перерыва на два года, то нашему уникальному изданию в этом году уже исполнилось бы 16 лет! А это уже серьезно.

16 лет – это возраст новых достижений, новых горизонтов и новых экспериментов. Из достижений хотелось бы отметить нашу активность в социальных сетях и распространении: на страницы газет «На Рублёвке Life» и «На Новой Риге Life» в Инстаграме и Фейсбуке подписались десятки тысяч пользователей Интернета, а благодаря собственной службе доставки мы развозим наши издания по таким адресам, куда не могли добраться раньше.

Наши новые «горизонты» обозначены приставкой Life, которая появилась в названиях газет в прошлом году. Сейчас мы предлагаем нашим читателям еще больше интересных тем, не ограничиваясь только локальными новостями (хотя они по-прежнему и всегда будут в приоритете!). Мы пишем про все, что вмещает в себя емкое слово «жизнь».

Ну и конечно, эксперименты. Один из них: это объединенный номер газет «На Рублёвке Life» и «На Новой Риге Life», который мы выпустили в этом месяце.

Рублевка и Новая Рига уже давно стали единой агломерацией. Кто-то из рублевцев переехал на динамичную Ригу, но приезжает к друзьям в Жуковку. А кто-то купил дом в прекрасном поселке «Березки», но каждые выходные проводит в КСК «Дивный» вблизи новорижской деревни Падиково. Жители Новой Риги приезжают на встречи на Рублевку, а жители Рублевки ездят за покупками на Новую Ригу. Зная это, мы сначала делали странички новостей по-соседски – в Рублевке писали о событиях на Новой Риге и наоборот. А затем решили раз в месяц выпускать единую газету. Но чтобы не нарушать локальность мы придумали ход – оставили две полноценные обложки! Получилась газета трансформер. Таким образом, жители Новой Риги привычно найдут в своих почтовых ящиках газету «На Новой Риге Life», а рублевские жители – «Рублёвку».

Мы в редакции очень надеемся, что вы оцените наш эксперимент! И выскажите свое мнение об объединенном номере – прислав письмо на почту red@narublevkelife.ru, сделав комментарий в соцсетях или позвонив нам по телефону. А мы в свою очередь будем стараться делать новости еще более интересными и актуальными. Пишите письма, ставьте лайки.

Нам важно мнение каждого. Ведь все, что мы делаем - мы делаем для вас!

Главный редактор газет “На Рублевке Life” и “На Новой Риге Life” Евгений Королев.