Встреча по-баварски

«Нечего играть? – Ищи свояка» Михаил Иванов нашел и то и другое.

Мой давний приятель, вернувшись после длительного отсутствия в Россию, предложил встретиться и сыграть пару партий на бильярде (уж очень уважаем мы это дело). Оба рублевские жители и в Москву без необходимости выбираемся редко. Поэтому, чтобы, как говорится, совместить приятное с полезным, а главное, с удобным, мы решили поискать заведение поблизости. Наш выбор пал на ресторан с необычным названием Bavaria Wald Dorf. Девиз ресторана гласил: «Шумная компания или тесный круг друзей – в Bavaria Wald Dorf удивят всех»! И к слову сказать, это соответствует действительности.

Помимо каминного зала, где вполне комфортно и со вкусом можно как обсудить последние новости с друзьями, так и посмотреть на большом экране трансляцию спортивного матча. Для меломанов открыт зал караоке, для любителей «погонять шары» – прекрасный бильярдный зал. Тут вам и снукер, и пул, а главное, русский бильярд – это ли не чудо для ярых приверженцев столь потрясающего и захватывающего вида спорта? Что приятно удивило, можно, так сказать, не отходя от кассы, приобрести достойное оборудование и аксессуары для игры или же сдать свой кий в мастерскую.

Кухня и бар ресторана также заслуживают отдельного внимания. Кстати, я за здоровый образ жизни, но иногда позволяю себе пропустить пару кружек вкусного пива. А выбор в этих стенах может удовлетворить запросы любого пивного гурмана. Если это все дополнить классическим стейком из мраморной говядины, свиной рулькой в хрустящей корочке с гарниром из пивной капусты – вечер определенно можно считать удачным. Одним словом, действительно душевное место, совмещающее в себе и спорт, и отдых, и развлечения. Рекомендую.