Свет мой зеркальце, скажи

Зима уже позади. Но холодная погода не прошла бесследно, кожа истощилась, волосы потеряли былой блеск и откуда-то появились лишние килограммы. О восстановительных процедурах в салонах Рублевки рассказывает Екатерина Внукова.

Фитнес и СПА-клуб Riviera подготовил для своих гостей четыре весенние программы, продолжительностью пять недель. Воспользоваться новинкой смогут не только владельцы клубных карт, но и все желающие привести свое тело в тонус к началу летнего сезона. Одна из программ СПА-клуба – Aqua Slim рассчитана на любителей плавания и включает 10 персональных тренировок в бассейне, услуги аквазоны клуба, а также пять сеансов массажа и пять процедур в SPA-комплексе клуба.

Еще одна программа Fitness – это 10 персональных тренировок пилатес или на тренажерах в зале клуба, три процедуры ручного гидромассажа, три процедуры в SPA-комплексе клуба, три сеанса обычного массажа. Мужская программа Men’s Power предлагает восемь персональных тренировок в тренажерном зале, услуги аквазоны клуба и пять сеансов массажа. Есть здесь и специальная программа для беременных – Pregnancy. Будущим мамам предоставляют10 персональных тренировок в бассейне или пилатес, пять сеансов лимфодренажного массажа рук и ног, три процедуры миофасциального массажа. Приятное дополнение – при покупке любой программы в подарок предоставляется одна из процедур по уходу за руками, ногами или волосами, на основе косметики премиум-класса. Предложение действует до 27 мая.

Натуральные косметические средства становятся все популярнее, ведь потенциал природы неисчерпаем: сколько ни развивается наука, до сих пор не изобретено ничего лучше целебных, эффективных и безопасных природных средств. Здоровье и красота волос, а особенно восстановление после зимних холодов – специализация салона красоты «ХНА». Здесь представлены полезные для волос средства, методики и процедуры. С помощью хны возможно решить практически все проблемы волос и кожи головы: увлажнить, восстановить структуру, остановить выпадение волос, вылечить перхоть, устранить излишнюю жирность или сухость кожи головы, подпитать секущиеся кончики волос. Для интенсивного оздоровления и питания волос лучше всего подойдет процедура «Горячий штрудель»: авторский коктейль из хны, комплекса масел и витаминов красоты дарит жизненный заряд ослабленным волосам. Хна создает защитную микропленку, которая удерживает все полезные вещества. Биовосстановление натуральным воском – еще одна процедура SOS для поврежденных волос.

Золотую маску Enhel Beauty, люксовый anti-age уход для лица с наноколлоидами золота, серебра и платины на основе молекулярного водорода предлагают клиентам в Pride Beauty & SPA. Мгновенный результат после первой процедуры, видимый лифтинг и клеточное омоложение. Идеально для кожи, изможденной зимней непогодой. Процедура по телу с наносывороткой Celltense помогает улучшить структуру кожи и предотвратить развитие целлюлита. Действие наносыворотки простое – благодаря размеру молекулы в 10 нм препарат проникает глубоко в ткани кожи. Через нервные рецепторы подается сигнал фибробластам, которые начинают естественным образом вырабатывать гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.

Также привести свое тело в порядок возможно с помощью бразильского массажа. Эта экзотическая методика для борьбы с целлюлитом помогает устранить накопившиеся за зиму лишние объемы на бедрах. Основной результат процедуры – получение эффекта бразильской попки – женский вариант, или тонизирующий комплекс для всех групп мышц – популярный у мужчин.

Весна – удивительное время года. Она способна преображать нас, вселять в души оптимизм и зажигать блеск в глазах. Однако в вопросах красоты не стоит полагаться только на нее. В Beauty SPA by World Class Павлово можно попробовать программы для кожи и волос: сквалановое масло Enhel – гидролизированная вытяжка из печени глубоководных акул. По своему составу максимально приближено к составу кожного себума, что обеспечивает высокую биодоступность и эффективность. Сыворотка для волос Moroccanoil помогает выровнять и смягчить сухие ломкие кончики волос. Еще одно мощное средство против старения кожи La Grand Crème от Biologique Recherche, обеспечивает клеточную регенерацию, восстанавливает межклеточные связи и устраняет возрастные нарушения.

Приверженцам спортивного образа жизни EMS Studio Health Hack этой весной предлагает инновационный вид тренинга, способный за 20 минут прокачать 93% мышечных групп и дать видимый эффект, сравнимый с двухчасовой тренировкой в зале. VR-тренировки – это занятия в виртуальной реальности с полным погружением в компьютерный мир. В зависимости от программы, можно оказаться где-нибудь в Куршевеле или на побережье Тихого океана. Помимо VR-тренировок, в программу студии входят консультации нутрициолога-диетолога – начиная от анамнеза, анализа состава тела, до составления персонального рациона со всеми рекомендациями. А также персональные тренировки в зале, включающие функциональный тренинг, работу над осанкой, коррекцию тела, работу с проблемными зонами, увеличение мышечной массы, снижение жировой, развитие сердечно-сосудистой системы.

Комплексный подход «на результат» для подготовки к лету предлагается и в салоне White Fox. Здесь припасен целый арсенал аппаратов. Так, аппарат коррекции фигуры Icoone обеспечивает безопасное и глубокое воздействие на ткани и дает мгновенный результат. Исчезает целлюлит и тают жировые отложения. С его помощью возможно моделирование контуров лица и тела, а также подтяжка тканей груди. Технология iLipo, сочетающая функции низкочастотного лазерного воздействия и вакуумного массажа, эффективно и безопасно решает вопросы коррекции фигуры на любых участках тела без хирургического вмешательства и побочных эффектов. И, конечно, стоит упомянуть об аппарате geneO+. С его помощью происходит полное преображение всего за один час. Аппарат помогает избавиться от мелких морщин, пигментных пятен, темных кругов под глазами, отечности расширенных пор, восстанавливает овал лица.