Опасный момент, удар и... гол!

Редакция нашей газеты вместе с футбольными фанатами громко болела за наших ребят, не пропуская ни одного матча. В ресторанах Рублевки и Новой Риги в эти дни было не протолкнуться.

В ресторане «Чайхона №1» Тимура Ланского на обновленной веранде, стилизованной под юрту, в уютной атмосфере импровизированного сада, на большом экране были организованы показы матчей. Изысканные блюда меню и футбольный сет от шефа с бокалом пива в подарок за каждый гол, забитый нашей командой, не оставили равнодушными ни одного гостя.

В ресторане «УРЮК», что в торговом центре «Премьер» на Новой Риге, в дни трансляций гости-болельщики в едином порыве болели за нашу команду. Матчи транслировались как на плазменном экране под открытым небом на веранде, так и в основном зале. Для болельщиков шеф-повар подготовил специальное футбольное меню. А в подарок от бармена все болельщики получали третий бокал пива бесплатно.

В ресторане-яхт-клубе Shore House было все, чтобы почувствовать себя на футбольном матче. На панорамной веранде были оборудованы две TV-плазмы, а на открытой террасе установлен 24-метровый LED-экран, благодаря которому гости наслаждались красивым футболом.

А в ресторане «Березка Сити» держать кулаки за наших ребят помогала группа профессиональных болельщиц «SWAG DOLLS», а в музыкальных минутках выступали зажигательные Ева Власова и Тимур Шахназаров.

В ресторане Pride Wellness Club в Жуковке-XXI с любого столика открывался прекрасный обзор на большой экран, и каждый из гостей с комфортом мог следить за игрой. Повышенный интерес посетителей здесь ожидают во второй половине Чемпионата, ведь в эфире будут самые зрелищные и волнительные трансляции матчей. Бургер с говядиной, сыром чеддер, овощами, картофелем фри, и, конечно же, пиво – традиционный выбор болельщиков. Что важно, посетить ресторан и насладиться игрой любимой сборной по футболу может любой желающий, клубное членство не требуется.

Ресторан «Бавария» также основательно подготовился к Чемпионату мира по футболу. Ведь ничего не может быть лучше, чем просмотр матчей на огромном экране вместе с друзьями и близкими людьми! Более ста сортов пива, соревнования среди болельщиков по мини-футболу. А бармен поздравил всех с выигрышем нашей сборной бокалом бесплатного пива. Для азартных болельщиков в «Баварии» была организована пивная лотерея.

В ресторане Osteria di Campagna, на уютной, просторной веранде, которая будто спрятана в одном из двориков Рима, несмотря на атмосферу, располагающую к тишине, гости с интересом смотрели трансляции матчей на большом двухметровом экране. Все посетители по достоинству оценили новинки меню, среди которых популярностью пользовалась пицца с уткой и инжиром, а также крудо из барабульки.

Продолжаем следить за развитием событий Чемпионата мира и желаем российской команде только побед!