VIP - клиентам welcome!

В дополнительном офисе Росбанка «Жуковка» открылась зона VIP-обслуживания L’Hermitage Private Banking Жуковка.

Первый и, пожалуй, самый важный момент, который хотелось бы отметить, – это то, что в планировочных решениях территории L’Hermitage преобладает максимальная приватность, что немаловажно для рублевской публики. В офисе предусмотрены удобная переговорная, изолированный кабинет для работы с персональным менеджером и большой набор элементов безопасности: непрозрачные двери и перегородки, а также система видеонаблюдения.

Запуск нового формата обслуживания главному редактору газеты «На Рублевке Life» Евгению Королеву прокомментировали заместитель председателя правления Росбанка, руководитель L’Hermitage Private Banking Улан Илишкин и управляющая дополнительным офисом «Жуковка» Надежда Сиворонова.

«Росбанк является одним из первых банков в стране, начавших развивать направление обслуживания состоятельных клиентов, а финансовая группа Societe Generale, частью которой является Росбанк, – один из сильнейших мировых игроков этого рынка, – сказал Улан Илишкин. – Мы накопили достаточно опыта в этой сфере, чтобы пригласить наших клиентов, в том числе – потенциальных, в мир европейской культуры VIP-обслуживания».

«Наша основная гордость – это сформировавшаяся атмосфера доверия, индивидуальный подход и, как следствие, многолетняя лояльность и доверие клиентов, – отметила Надежда Сиворонова. – Направление VIP-обслуживания Росбанка получило собственный бренд в прошлом году. Дополнительный офис «Жуковка» был выбран одним из первых в Москве для открытия зоны L’Hermitage. И это еще один шаг к созданию максимального комфорта для наших клиентов».