Такая разная роскошь

Ксения Швырева на собственном опыте убедилась в широте турецкого гостеприимства и побывала в обновленных отелях сети Rixos.

Представьте, после четырехчасового перелета вы выходите из самолета и вдыхаете полной грудью воздух, состоящий из коктейля запахов специй, моря и солнца. Это – Турция!

И неважно, приехали вы сюда на деловую встречу, отдохнуть с семьей или попросту спрятаться от всего мира. Погрузиться в колорит этой страны и прочувствовать до мелочей турецкое гостеприимство – вот, пожалуй, основное, что необходимо сделать любому туристу.

Среди множества отелей, раскрывающих свои двери перед отдыхающими, есть один, в котором необычным образом сочетаются новый подход к классическому отдыху, традиции и сервис высочайшего уровня, кулинарное мастерство шеф-поваров, уникальные фитнес и SPA-программы, и, конечно, внимание обслуживающего персонала, – все это покоряет гостей с первой минуты пребывания. Это – отель Rixos Premium Belek.

Недаром в основе концепции Rixos заложено «искусство гостеприимства»: предвосхищать все желания гостей. Сегодня этот отель - роскошный гостиничный комплекс, в котором возможно найти все: пирс для купания и солнечных ванн, роскошные павильоны на пляже и около бассейна, в которых, опустив балдахин, можно полюбоваться морем, пропустив стаканчик охлаждающего коктейля.

Club Privé By Rixos – уникальный клуб, отель в отеле, расположенный в лесной местности, на отдельной охраняемой территории, где вас никто не побеспокоит. В этом месте все располагает к отдыху и помогает настроиться на волну релакса. Здесь же – виллы Privé с отдельными бассейнами, террасами и личными павильонами на пляже.

Наслаждаться комфортным и уединенным отдыхом в отеле помогают батлеры. Так называются личные ассистенты, которые помогают в любых вопросах в течение всего отдыха в Club Privé by Rixos, будь то бронирование, рандеву, аренда яхты или вертолета, работа с поваром по подготовке специального меню или ужина.

Меню ресторанов здесь превосходит даже самые смелые ожидания видавших виды гурманов. На территории есть 4 ресторана A la carte: стейк хаус Meat & Love, рыбный ресторан Rinna, рестораны итальянской и турецкой кухни. На завтрак в отеле Club Privé by Rixos предлагаются традиционные блюда из органических продуктов. Настойчиво рекомендую попробовать традиционный турецкий омлет – менемен. Кстати, вы знаете, что культура завтрака в Турции превыше всего? В этой стране, если зовут в гости, то зовут именно к завтраку. Пряности и специи, используемые в приготовлении эксклюзивных напитков в специфических барах Club Privé by Rixos, а также большая часть овощей выращиваются в собственном саду и по даются на стол в рамках философии «на стол прямо из сада».

Другая гостиница сети Rixos, расположенная в 10 минутах езды от Rixos Premium Belek, – Land of Legends Theme Park. Путешествие в мир сказок и самых невероятных иллюзий начинается сразу при входе в этот тематический парк-отель, и навсегда остается в памяти не только детей, но и взрослых. Важная деталь – воспользоваться бесплатно развлечениями Land of Legends могут постояльцы Rixos Premium Belek, покупая определенный пакет услуг.

Незабываемая атмосфера роскоши и веселья царит на этой «Земле легенд». Скрупулезно продуманный удивительный мир, целое королевство, населенное невероятными персонажами, образы которых разработаны специально для The Land of Legends Theme Park при участии всемирно известного Франко Драгоне, поставившего самые невероятные шоу «Цирка дю Солей». Парк-отель предлагает гостям не просто погрузиться в невероятную атмосферу волшебного мира фантазий, но и стать участниками головокружительного театрального представления, оказавшись в центре невообразимого по своим масштабам сказочного действия.