Внимание розыгрыш!

Золотое кольцо с гранатоми бриллиантами ищет свою счастливую обладательницу!

Для участия в розыгрыше вам необходимо сделать три шага

1) Разгадать наш ювелирный кроссворд

2) Стать подписчиком Instagram @NARUBLEVKELIFE, а также ювелира @ANASTASIA_SHULZHENKO, отметив друга в комментарии к этому посту.

3) Фотографию разгаданного кроссворда прислать до 15 августа в директ нашего Instagram NARUBLEVKELIFE.

Каждому приславшему ответ, будет присвоен порядковый номер. Победитель розыгрыша определится путем жеребьевки, которую мы проведем в прямом эфире нашего Instagram NARUBLEVKELIFE 15 августа в 15:00! Не пропустите!

Вопросы к кроссворду:

По горизонтали

1. Маленькая тонкая цепь. 3. Нашейное украшение, надеваемое на цепочку. Разновидность подвески. 4. Шейное украшение. Происходит от древнерусского «жерло» – «горло». 9. Ювелирное изделие, прикалываемое на одежду. 10. Ювелирное изделие, надеваемое на руку со времен палеолита 12. Диадема, не замыкающаяся в кольцо. 14. Шейное украшение с ярко выраженной центральной частью. Исключительно женское украшение.

По вертикали

2. Украшение, прикрепляемое к чему-либо. 5. Головной убор, являющийся символом монархической власти. 6. Украшение, для ношения которого не требуется прокалывать кожу, так как оно держится за счет зажима. 7. Украшение, носимое в ушах, в которых для этого прокалывают специальные отверстия. 8. Мужское массивное ювелирное кольцо с драгоценным камнем или минералом. 11. Головное украшение в виде венца, как правило, из драгоценных металлов и камней. 13. Ювелирное украшение, которое носят на пальце, реже – на шее или в носу. 15. Нанизанные на нить камешки, жемчуг.

Спасибо за идею: procrossword.ru