Эскобар в Барвихе

В центре внимания светской жизни оказалась премьера фильма «Эскобар», которая состоялась в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Репортаж Марии Агеевой.

Историю опасной страсти рассказали в киноленте актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Но не только узнать историю жизни легендарного наркобарона Пабло Эскобара и его любовницы Вирджинии съехались в Барвиху все светские сливки общества. В центре внимания стали модные гостьи во главе с Полиной Аскери и Алиной Топаловой, а также – ювелирные украшения Mercury, Pasquale Bruni и Garrard.

Перед входом в концертный зал гостей встречала помпезная красная дорожка.

В фойе приглашенных угощали прохладительными напитками, что было весьма кстати в теплый летний день. В ожидании начала фильма гости дефилировали в фойе, демонстрируя публике свои наряды, а также обсуждая последние новости светской жизни.

Среди приглашенных на премьеру были замечены Владимир Яглыч, ИринаЙовович, Борис Белоцерковский, Анфиса Черных, Анна Худоян, Ксения Князева, Наталья Долгополова, Алена Чехова, Ясмина Муратович и другие. Фильм «Эскобар» снят по мотивам книги воспоминаний Виржинии Вальехо «Любя Пабло, ненавидя Эскобара». В начале 1980-х колумбийская журналистка взяла у Пабло Эскобара интервью, стала его любовницей, а после разрыва отношений несколько лет жила в страхе за свою жизнь.

Вся публика была очарована игрой актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Вашей покорной слуге было и самой очень интересно наблюдать за жизнью на экране реальных, а не вымышленных персонажей. Одним словом, премьера удалась!