Режим «перезагрузка»

Во все времена человек искал то самое место, где смог бы вылечить любой свой недуг, где работали бы люди, кому он без опасения доверил бы свое здоровье и здоровье своих детей.

Таким местом по праву можно назвать Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный медицинский центр, который предоставляет сегодня широкий спектр услуг и отвечает высоким международным стандартам. В госпитале проходит около 3000 родов ежегодно. Ежедневно проводятся сложнейшие органосохраняющие и малоинвазивные операции, направленные на сохранение репродуктивного здоровья женщин и мужчин, уникальные операции по фетальной хирургии, а также лечение пороков сердца у детей любого возраста. Здесь любой пациент сможет не только вылечить болезни, но и пройти полный курс восстановления. Именно с этой целью в госпитале было открыто Отделение реабилитации и эстетической медицины.

Отделение реабилитации предлагает разнообразные услуги по восстановлению организма после операций, травм и стрессов. За эффективность лечения отвечают специалисты-реабилитологи, профессора, доктора и кандидаты наук, лучшие российские специалисты.

Более того, помимо восстановительной терапии, в Отделении реабилитации представлен комплекс услуг для будущих мам, женщин, борющихся с возрастными изменениями кожи, мужчин и детей. Бассейн в отделении обеззараживается без использования хлора ионами серебра, температура оптимальна, здесь установлены система гидро-аэромассажа с медицинским контролем, а также симулятор солнечного света. А в тренажерном зале помогут справиться с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь тренироваться предлагается, используя не имеющий аналога комплекс медицинских тренажеров.

Целое направление отделения – «интимная реабилитация» занимается решением таких распространенных женских заболеваний, говорить о которых обычно не принято: стрессовое недержание, дискомфорт при интимной близости и др. Лечение проводится с помощью различных методов восстановления, таких как БОС-терапия, аппаратная физиотерапия, волюметрическая коррекция, PRP-терапия интимной области.

Комплекс услуг отделения включает также психотерапевтическую помощь, в том числе сенсорное пространство Wave Dream, методики коррекции веса, специальные методики снижения тревоги и лечение панических расстройств.

Отделение реабилитации и эстетической медицины Клинического госпиталя Лапино – это место, где каждый сможет найти свой личный путь к восстановлению и красоте.