Слово редактора

Лето закончилось. Но вряд ли кто-то может пожаловаться, что оно было коротким. Уверенно греться на солнышке мы начали уже с первых чисел мая! И каждый день не могли поверить, что солнце вот-вот не скроется за тучами.

Кроме теплых и солнечных дней лето в обилии порадовало нас яркими и запоминающимися событиями, не только такого глобального масштаба, как Чемпионат мира по футболу - 2018, изменивший взгляды мировой общественности на Россию.

Из самого знакового для газет «На Рублевке Life» и «На Новой Риге Life» стоит вспомнить юбилейный фестиваль «Усадьба Jazz» в парке музея-усадьбы «Архангельское», где наша редакция создала потрясающую интерактивную площадку; большой гастрономический фестиваль Taste of Moscow, где мы встречались с нашими читателями в уютном шатре VIP-lounge; ретро-ралли «Ночная Москва», на котором экипаж нашей редакции уверенно преодолел заковыристый маршрут по ночной столице! (Репортажи о двух последних мероприятиях читайте в этом номере). Мы начали серию интеллектуальных конкурсов для читателей – разыграли сертификат в модный ресторан и золотое украшение. Кроме того, мы открыли игровой рублевский клуб и уже провели первую игру «Мафия», выявив «мафиози Рублевки». То ли еще будет! Игр, конкурсов и розыгрышей станет больше. Следите за анонсами в наших социальных сетях и не забывайте подписываться и ставить «лайки»!

Сентябрь традиционно начинает новый сезон. И я уверен, он будет не менее ярким и запоминающимся, как все прошедшее лето.

P.S. Кстати, наш боевой автоэкипаж, возглавляемый профессиональными штурманами, в ближайшее время снова выйдет на маршрут. Мы примем участие в закрытии ралли-сезона, которое пройдет в районе Рублевки и Новой Риги 9 сентября.

Главный редактор

Евгений Королев