Молодость и красота без уколов

Осень – особая пора для ухода за кожей лица. Ведь после летнего активного солнца пересушенную кожу необходимо увлажнить и подготовить к предстоящим холодам.

О новой технологии ухода за кожей рассказывает косметолог Центра красоты и косметологии STORY.ME, расположенного на территории рынка «Бессарабка» в Павловской Слободе, Наталья Подаваленко.

Для женщин, которые по каким-либо причинам не могут решиться на мезотерапию и «уколы красоты», но при этом хотят выглядеть ухоженно, можно порекомендовать технологию Dermadrop TDA™. Сначала пациенту подбирается сыворотка в зависимости от индивидуальных показаний. Этот витаминный коктейль в виде микронизированных частиц с помощью струи воздуха подается аппаратом Dermadrop со сверхзвуковой скоростью, без прямого контакта с кожей.

За доли секунды связи между клетками эпидермиса расслабляются, чтобы активные компоненты мезококтейля могли беспрепятственно проникнуть в глубокие слои кожи на глубину до 3,5 мм. В тканях запускаются мощные процессы регенерации, кожа подтягивается, увлажняется и сияет изнутри. При этом, помимо увлажнения, в зависимости от вида сыворотки процедура позволяет как мгновенно устранить отеки, уменьшить воспалительные процессы, сократить морщины, так и избавиться от пигментации, акне и, что самое немаловажное, восстановиться после агрессивных косметологических процедур и загара.