Почему звезды выбирают Лапино

Пожалуй, о Клиническом госпитале Лапино знают все. И не только потому, что здесь рожают детей многие российские знаменитости, но и потому, что они доверяют врачам госпиталя здоровье всей своей семьи.

Тому, что многие предпочитают Лапино иностранным клиникам, есть немало причин. Во-первых, в госпитале работают специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и врачи высшей категории. Во-вторых, предоставляемые здесь услуги отличаются международным уровнем и самыми передовыми технологиями.

Так, например, «ходячая анестезия» или, как ее называют на Западе, walking epidural, давно используется в зарубежных странах. В России же этот метод не так распространен и широко практикуется только в подмосковном Лапино. Будущая мама может вставать, садиться на корточки, становиться на колени и свободно ходить. Благодаря «ходячей» анестезии, возможно провести роды в вертикальном положении. Для этого пациентке нужно всего лишь заранее договориться об этом со своими акушером-гинекологом и анестезиологом.

На этом достижения Клинического госпиталя не заканчиваются. Здесь применяется особый подход при проведении кесарева сечения: анатомичный разрез на матке, бережные швы, ранняя реабилитация после родов, что в дальнейшем способствует формированию состоятельного рубца на матке и предотвращает развитие таких грозных осложнений, как «ниши» и врастание плаценты в области рубца. В случае повторной операции не делается новых разрезов, а используется старый рубец для того, чтобы не травмировать матку вновь. Если предыдущий рубец перерастянут или обнаружено слишком много соединительной ткани, врачи обязательно делают пластику, то есть все для того, чтобы в будущем женщина могла благополучно выносить беременность и родить столько детей, сколько она захочет.

И что самое важное, здесь вы можете доверить здоровье своего новорожденного ребенка неонатологам высшей категории. К сожалению, порой во время родов могут возникнуть различные непредвиденные осложнения из-за физиологических особенностей женщины, неблагоприятно отражающиеся на состоянии младенца и требующие экстренной компетентной помощи. Интенсивная терапия новорожденных – одно из профильных направлений неонатальной помощи, предоставляемой в госпитале Лапино. Здесь есть все для осуществления качественного контроля за состоянием и развитием маленького пациента. Здесь врачи начинают заботу с самого зарождения новой жизни и вплоть до самого зрелого возраста.