Слово редактора

Вы почувствовали, что осенью жизнь на Рублевке и за ее пределами оживилась, стала динамичнее? Мы в редакции это чувствуем каждый день.

Письма с предложениями что-то осветить, о чем-то или о ком-то написать приходят на электронную почту red@narublevkelife.ru с периодичностью новостей на лентах ТАСС. Это не может не радовать. Пишите! Новостей много не бывает.

И если какая-то интересная и полезная информация вдруг, либо из-за неизбежности дедлайна или по роковой случайности не попадет на страницы газет «На Рублевке Life» и «На Новой Риге Life» – она обязательно найдет свое место на наших сайтах narublevkelife.ru и nanovoyrigelife.ru, а также в аккаунтах газет в социальных сетях.

Еще одна приятная новость – идея выпуска тематических приложений к газетам была встречена вами, уважаемые читатели, на «ура!». Поэтому их, приложений, в ближайшее время станет больше. Уже к следующему выпуску мы готовим вкладку «На Рублевке Home», где соберем все самое интересное и полезное относительно создания идеального дома и сада, а также ухода за ними. Кроме советов, вы найдете там аналитику рынка недвижимости, объявления об аренде и купле-продаже домов и анонсы профильных выставок. Также готовятся к выпуску приложения, посвященные медицине, искусству и путешествиям.

Но это все – в ближайшем будущем. В этом номере хочу обратить ваше драгоценное внимание на автомобильную рубрику. В ней мы начали подробный обзор новинок luxury сегмента, а также рассказываем про новейшее топливо (которое не только оберегает от износа мотор автомобиля, но при этом круто экономит денежные средства) и про полезнейшую процедуру для «железного коня», которую просто необходимо совершить перед наступлением холодов, называется она – детейлинг.

Другой крупный раздел выпуска, который вы держите в руках, – «Афиша. На Рублевке & На Новой Риге». Три страницы самых разных мероприятий – на любой вкус. Только бы время найти! И обратите внимание на анонсы Новогодних Ёлок. Они намекают нам о том, что Новый год совсем не за горами. Кстати, о том, как и где провести новогодние праздники, мы тоже подготовим специальное приложение. Не пропустите!

Главный редактор газет «На Рублевке Life» и «На Новой Риге Life»

Евгений Королёв