Слово о настоящих женщинах

27 ноября в концертном зале Барвиха Luxury Village пройдет III Премия SUPER MAMЫ 2018. Рассказ о героинях некоторых номинаций в эксклюзивном обзоре нашей газеты.

Диана Кедрина – многодетная мама с внешностью фотомодели. Уже более десяти лет Диана на «ты» со спортом. Активная, энергичная мама троих детей сама себе диетолог и мотиватор. Диана любит путешествовать и изучать нутрициологию – науку о питании. Участница премии не жалеет времени и сил на своих детей, всегда старается проводить с ними любую свободную минуту, и, конечно, с раннего возраста приучает их к культуре спорта и правильного питания. «Для меня супермама – это та, кто может в равной степени успевать заниматься детьми, собой и мужем. Дети у которой вырастают добрыми, отзывчивыми и в гармонии с собой», – говорит сама девушка. Совсем недавно Диана Кедрина стала редактором собственной рубрики «Будь в форме» в журнале SUPER MAMA. Со страниц глянца она раскрывает секреты идеальной фигуры и правильной диеты.

Мила Дюжакова – красивая, счастливая и гармоничная мама троих сыновей. От неё исходит свет, она заряжает позитивом и энергией всех окружающих. Все потому, что ей удалось совместить два в одном: свою главную любовь, любовь к детям, со своей жизненной миссией – изменить мир к лучшему. Несколько лет назад, разработав собственную методику развития, Мила открыла детский эко-садик и семейный творческий центр. Но на этом не остановилась. Получив колоссальный опыт общения с сотнями мам, она поняла «Чего же всё-таки хочет женщина». В этом году Мила вместе с Натальей Белоцерковской совершили «Открытие года», создав уникальный женский клуб PlaMir – сообщество красивых и успешных мам. Встречи клуба проходят в различных топовых местах Москвы, организованы на высочайшем уровне, изысканны и продуманы до мелочей! Каждая девушка найдет для себя что-то нужное именно ей: лучшие спикеры, нетворкинг, премьеры и выставки, завтраки со звездами, творческие бранчи, саморазвитие, необычные мастер-классы и благотворительные вечера. А главное, в их клубе снова начинают мечтать!

Ирина Константинова – пластический хирург, мама прекрасного маленького сына, постоянная участница различных благотворительных марафонов. Женщина, которая доказала, что быть любящей женой, прекрасной мамой и профессионалом в своем деле возможно. Ее многочисленные патенты в сфере эстетической хирургической медицины, номинирование на престижные профессиональные премии, защита кандидатской диссертации, постоянное повышение квалификации – все это говорит о непрекращающемся стремлении стать лучшей в своей профессии. Эта хрупкая девушка, пользуясь огромным уважением среди коллег и пациенток, помогает другим женщинам чувствовать себя красивыми и уверенными в себе. По глубокому убеждению Ирины Константиновой, «Красота – это просто», если вы в руках профессионала, конечно.