Путешествие к здоровью

Медицинский «мост» между Израилем и Новой Ригой проложили врачи клиники PremierMedica.

«Медицинский туризм» – это понятие с недавнего времени прочно вошло в жизнь современных людей. Речь здесь идет о возможности получения квалифицированной медицинской помощи по различным направлениям, таким как cheсk-up, углубленная диагностика, комплексное лечение и реабилитация за рубежом.

Недавно частная клиника на Новорижском шоссе PremierMedica стала партнером компании «Амсалем Медикал», занимающейся организацией лечения в Израиле.

Среди израильских клиник особое внимание заслуживает детская больница «Дана», входящая в состав Медицинского центра имени Сураски (Ихилов). Здесь функционирует отделение онкогематологии, занимающееся лечением сложных патологий – лейкозы и саркомы. Здесь для маленьких пациентов предусмотрены специальные программы, в том числе арт-терапия.

Другой институт на базе медицинского центра Белиннсон – «Давидофф» активно сотрудничает с ведущими американскими клиниками по проблеме диагностики и лечения самых сложных случаев в онкологии. В медицинском центре Ассута во главе с ведущим онкологом, доктором Гринберг также готовы делиться опытом, технологиями и подходом в лечении онкологических пациентов.

В реабилитационном центре Левенштайн внимание уделяется программам неврологической, ортопедической, кардиологической реабилитации. Обеспечение восстановления после постинсультных состояний теперь доступно для пациентов PremierMedica.

Еще один рекомендуемый медицинский центр – Тель-АШомер специализируется в области лечения урологии, уроонкологии и репродуктивного здоровья мужчин.

Наряду с медицинскими центрами, клиника на Новой Риге также сотрудничает и с отдельными врачами. К примеру, ведущий гинеколог и репродуктолог Израиля, руководитель Ассоциации по лечению эндометриоза Доктор Сориано, специализирующийся на новейших методиках лечения бесплодия и проведения протоколов ЭКО, является партнером PremierMedica по совместному ведению пациентов с гинекологическими проблемами.

Теперь Premier Medica еще больше расширила для своих пациентов уникальные возможности по диагностике, лечению и реабилитации в партнерстве с опытными израильскими коллегами.