Новогодний бурлекс

В каких нарядах встретить главную ночь наступающего года? Мы спросили у профессионала – режиссера-постановщика модных показов и большого друга нашего издания Валерия Сорокового.

Встреча Нового года – это всегда особенный праздник. Мы ждем перемен к лучшему, и, конечно же, чудес! Уже нарядились елки в сверкающую мишуру и разноцветные огни, уже до мельчайших подробностей продумано меню, составлено расписание визитов и вечеринок на каникулах. Впору подумать, что надеть для встречи Нового 2019-го – года Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю.

Для начала следует определиться с форматом праздника, чтобы не запутаться в обилии рекомендаций и предложений дизайнеров. Приоритетными цветами в нарядах для новогодней ночи астрологи и гуру моды называют желтый, зеленый, оливковый, коричневый и оранжевый.

Для похода в ресторан подойдет длинное платье в пол с летящей пелериной-кейпом или рукавами из невесомого шифона, с небольшим шлейфом, орнаментированным хрустальными пайетками и стеклярусом. Платья из металлизированных пайеток в последний раз в этом сезоне можно надеть именно в новогоднюю ночь! Не упустите возможности блеснуть!

Для клуба будет актуален комбинезон из принтованного или однотонного сатина, непременно с гипертрофированно широкими брюками.

А для домашней вечеринки подойдут светлые мягкие брюки и свитера с оленями или другими зимними орнаментами! Можно одеться в веселые костюмы всей семьей, и, поверьте, этот праздник для вас будет самым запоминающимся!

И еще важный момент – пусть наряд к Новому году будет обязательно новым!