Под бой курантов

Где новый год встретишь?

Новый год - семейный праздник, но ярко и душевно отметить его можно не только в доме: рестораны Рублевки, Новой Риги и Москвы подготовили интереснейшие программы. Судите сами.

Например, потрясающий вариант проведения главного зимнего праздника предлагает ресторан Марио Village Жуковка. Виджей и ведущий Арчи не даст вам заскучать на протяжении всей ночи. Звездами праздника станут Митя Фомин, Виктор Салтыков, группа «Мираж», «Orlov Band», которые исполнят свои самые известные песни. Также ресторан предложит гостям фотосеты, конкурсы от ведущего, розыгрыши призов и, наконец, авторское праздничное меню от шеф-повара, в котором будут, например, запеченная утка, жареный дикий сибас, мраморные стейки, оладушки с красной и черной икрой, дунайская сельдь по шубой и т.д.. Новогодняя ночь в Марио Village Жуковка будет стоить 50 тысяч рублей.

Ресторан итальянской кухни Tartufo, располагающийся в торговом центре Dream House, предлагает провести праздничную ночь вместе с вами и харизматичным ведущим, живой музыкой, танцами и банкетом от шеф-повара. Насладитесь изысканной средиземноморской кухней, окунувшись в атмосферу зимнего праздника, созданную сверкающей елкой и новогодним оформлением ресторана. Праздник здесь оставит в вашей памяти приятные и теплые воспоминания, которые еще и обойдутся вам сравнительно дешево. Стоимость билета - 18 тысяч рублей.

В поселке Гринфилд, а точнее в ресторане Villaggio, к новогоднему празднику готовятся очень основательно. Гости прикоснутся к духу Нового года, прокатившись на лошадиной тройке и получив подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Ночь будет вести ведущий Александр Маркелов. Публика насладится оперным шоу, послушает несколько номеров в исполнении скрипичного трио, после перед зрителями выступят акробаты. Кульминацией праздника станет выступление культовой группы «На-На» и красочный новогодний фейрверк. Проводить старый год и встретить новый здесь можно за 30 тысяч рублей.

Ярко отменить наступление нового года можно и в самом сердце столицы - в ресторане Белуга на Красной площади. Чувство бодрости гостям на протяжении всей ночи будет дарить джаз-группа AG Band. Роскошный ужин, меню которого приготовили к празднику, даже получил собственное имя - a La Russe, автором стал шеф-повар Антон Ковальков. Если вы решитесь отпраздновать Новый год здесь, то сможете отведать кролика, томленого с лесными грибами, отварную осетрину с молодым картофелем и пряным рыбным бульоном, севрюгу горячего копчения, заливное из краба с кремом «юдзу», а после запить все это шампанским «R» De Ruinart. Все это гастрономическое (и не только) великолепие будет вам стоить 50 тысяч рублей.