Новый год в Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa приглашает отметить Новый 2019 год в камерной загородной атмосфере.

В зимнее время отель всегда привлекает гостей своей атмосферой тепла и уюта, огнем в каминах, запахом рождественской ели и глинтвейна. В праздничные новогодние дни и каникулы гостей в Barvikha Hotel & Spa ждет большая развлекательная программа.

Праздничный ужин

Камерная атмосфера Barvikha Hotel & Spa, вид на заснеженный внутренний дворик располагают к задушевной встрече Нового года в дружеской и семейной компании.

Для праздника бренд-шеф ресторана Barvikha Hotel & Spa Давид Дессо приготовил специальное сет-меню.

Праздничный стол засервируют множеством закусок, среди них канапе с фуа-гра на тостах, трюфельное эспуме с копченой уткой, антипасто из овощей, ростбиф, террин из фуа-гра, куриный баллотин, лосось собственного приготовления с блинами и красной икрой, тунец татаки, салат «Оливье» с перепелкой и раками, холодец из телятины, камчатский краб и тигровая креветка с манго. Горячей закуской станет буше а-ля рен с лесными грибами, фуа-гра, ри-де-во под сливочным соусом, а основным блюдом – говядина «Веллингтон» под соусом «Перигор» в тесте брик. Десерты представлены рождественским поленом фламбе, ассорти из сладостей, сезонными фруктами и ягодами.

Новогодний уик-энд

Barvikha Hotel & Spa приглашает вас провести новогодний уик-энд и отметить главный праздник года в сказочной атмосфере.

Время, проведенное в отеле в этот период, несомненно даст почувствовать, что Новый год – время волшебства и исполнения желаний. Здесь позаботятся о том, чтобы праздничное настроение сопровождало гостей на протяжении всего пребывания. Ежедневно будут проводиться развлекательные программы для детей и взрослых. Прекрасным дополнением к досугу станут расслабляющие спа-процедуры в Espace Vitalité Chenot и неспешная прогулка по бутикам «Barvikha Luxury Village».

В программу новогоднего уик-энда также входят:

• ужин и развлекательная программа для детей и взрослых 30 декабря;

• завтрак, обед, развлекательная программа для детей на протяжении всего дня, новогодний ужин от Давида Дессо с open bar без ограничений 31 декабря;

• завтрак, обед, ужин с развлекательной программой для детей и взрослых 1 января;

• продленный завтрак с развлекательной программой для детей 2 января;

• посещение аква- и фитнесзон.

Прекрасное меню, уютная атмосфера и качество сервиса сделают празднование Нового года незабываемым событием. Исключительный дизайн- отель Barvikha Hotel & Spa, созданный – от архитектуры до мебели – легендарным архитектором Антонио Читтерио, очаровывает своим спокойствием и сдержанной роскошью. Здесь повсюду царит атмосфера загородного уюта. Проведя в отеле новогодний уик-энд можно отдохнуть душой и телом и зарядиться энергией и позитивом на целый год. Barvikha Hotel & Spa входит в состав The Leading Hotels of The World, поэтому он не просто лучший, он предлагает эксклюзив!