Новогодняя ночь в Одинцово

Центральная площадь Одинцово превратилась в волшебный средневековый городок. Гуляя там, можно почувствовать себя героем художественного фильма «Три орешка для Золушки» и окунуться в атмосферу праздника. Тысячи новогодних огней, ледяные скульптуры, празднично украшенные деревья создают для жителей района и его гостей сказочное настроение.

В этом году главную елку установили «на воде» – в центре пруда «Баранка». Новогоднюю красавицу теперь можно разглядеть с разных точек городской площади. Любители сделатьселфи с хвойным деревом наконец-то смогут воплотить свою мечту в реальность! Для этого нужно будет всего лишь взять напрокат коньки и подкатить к островку. «Баранку» традиционно превратили в центральный городской каток.

На площади установили самую большую горку в Подмосковье. Она также оформлена в средневековом стиле. Этот ледяной аттракцион можно назвать настоящей крепостью. В одной из башен будет работать бесплатный прокат коньков. Кататься на горке можно в любую погоду: резкие перепады температур больше не помеха, в этом поможет специальное покрытие.

Старейшую улицу города Одинцово – Интернациональную – украсили в стиле футуризма. Подсвеченные шары среди деревьев разных размеров задают нотку праздника, и сразу вспоминаются строки из стихов Владимира Маяковского, главного советского футуриста.

Центральные улицы повсюду украшены главным символом района – оленем. Красивая иллюминация создает новогоднее настроение. Найти ее можно на столбах, вывесках, заборах и деревьях. В этом году у жителей Одинцово будет очень много красочных и творческих фотографий в социальных сетях – все для этого располагает: и атмосфера, и атрибутика. Зима в Подмосковье в этом году однозначно растопит своим праздничным теплом ваши сердца.