Под цветом коралла

Все о цвете 2019 года знает наш имидж-эксперт Анастасия Акатьева.

Ежегодно в декабре всемирно известная организация в области колористики – институт Panton определяет цвет наступающего года. Специалисты Panton тщательно анализируют все цветовые тренды и настроения по всему миру. В 2018-м цветом года был ультрафиолет, а в новом 2019-м выбран оттенок Living coral – «Живой коралл».

Почему же коралл?

Жизнеутверждающий, яркий, но в то же время мягкий цвет «Живой коралл» как бы приэмоции цвета «Живой коралл» – энергия и забота. При этом, по мнению института Пантон, это цвет общения, он отражает нашу врожденную потребность в оптимизме и радости.

Как использовать этот цвет?

Смело включайте его в одежду, украшения, аксессуары и интерьер. «Живой коралл» будет источником вдохновения для мужской и женской моды. Теплый, комфортный и позитивный, он прекрасно оживит интерьер новогоднего стола. А если вы захотите добавить захватывающих впечатлений, то смело декорируйте им ваш домашний интерьер. Это могут быть пушистые ковры, уютные одеяла, декоративные подушки. «Живой коралл» будет центром внимания на модных показах и в street style.