Рукотворный REEF класса Deluxe

Вы задумывались о собственном жилье в Сочи? Если нет, то напрасно.

Мы подобрали несколько неоспоримых фактов, говорящих в пользу такого решения.

Как вы думаете, что объединяет Сочи, Ниццу, Бордо и Монако? Ответ простой – эти курорты находятся на одной географической широте, обеспечивающей им мягкий климат. Но у главного города русской Ривьеры есть еще и ряд преимуществ. Во-первых, солнечных дней в Сочи больше, чем в любом другом городе из этого списка, вовторых, перелет из Москвы на сочинское побережье занимает столько же времени, сколько, к примеру, доехать летом до загородного дома в Подмосковье. Всего два часа – и вы оказываетесь в мягком субтропическом климате, где кругом море и горы. А еще Сочи – это 200 тысяч гектаров леса, а также 30 тысяч гектаров дендрариев, ботанических садов и заповедников. Также здесь самая длинная береговая линия в мире.

Кроме того, Сочи – один из самых безопасных городов России. Недаром это место выбирают влиятельные политики, лидеры бизнеса и даже президент России. Именно здесь раскинулась его резиденция «Бочаров Ручей», по соседству с которой располагается одна из самых дорогих частных клубных резиденций в Сочи – REEF RESIDENCE.

По уровню комфорта она может посоперничать с жильем в престижных районах Майами и Дубая. Клубный дом располагается на первой береговой линии и имеет свой приватный пляж. REEF RESIDENCE, действительно, задает новую планку в уровне качества жизни. Находящаяся в единственной приморской части Сочи, по которой не проходит железная дорога, она представляет собой настоящий оазис приватности. Ее территорию отгораживает от остального мира плотный зеленый экран из кедров и сосен.

Внимательные рублевские жители наверняка заметят во внешнем облике здания знакомые черты. И не ошибутся – архитектура REEF RESIDENCE воплощает фантазии команды Юрия Григоряна, которая работала над Barvikha Luxury Village. Вдохновившись живописным местным ландшафтом, архитекторы сочинили неповторимую асимметричную форму с плавными линиями и изгибами – REEF будто выходит из моря и волной поднимается над берегом.

В клубный дом входят апартаменты с патио и двухуровневые апартаменты с садом, кроме того, здесь есть панорамный пентхаус с 2-уровневой террасой. Особое предложение в REEF RESIDENCE – виллы Angel Reef и Diamond Rock, расположенные в непосредственной близости от береговой линии. Здесь можно почувствовать максимальную уединенность, сохранив при этом все клубные привилегии.

Изюминка ландшафтного дизайна комплекса – открытый переливной бассейн Infinity, являющийся визуальным продолжением моря. Величественность всей REEF RESIDENCE также придает бирюзовый цвет фасада, который благодаря используемой патинированной меди с годами будет приобретать новые благородные оттенки.

Клубные привилегии REEF RESIDENCE – это приватный пляж с внимательным персоналом, попасть на который могут только резиденты клуба, современный фитнес-центр, круглогодичные открытый и закрытый бассейны, круглосуточная консьерж-служба, которая поможет решить любые вопросы. Пока ребенок резвится на детской площадке у моря, родители могут на несколько часов пропасть в spa-студии. Уровень сервиса в резиденции полностью соответствует высоким стандартам мировых курортов класса люкс, но при этом гости ощущают себя как дома.