Звезды загадывают

В начале года принято строить планы и прогнозы на ближайшие месяцы. «Что вы ждете от наступившего года?», – спросили мы у известных жителей Рублевки и Новой Риги.

Иосиф Пригожин, продюсер

Прежде всего, хочется поздравить всех с наступившим годом и пожелать всем поклонникам телеканала «Авто Плюс», генеральным директором которого я являюсь, приобрести в новому году автомобиль своей мечты.

Что касается творческих горизонтов, то мы с Валерией желаем себе и всем поклонникам творчества Валерии хороших концертов по России и за рубежом, прекрасных клипов, новых песен, которые полюбит вся страна.

Гия Гагуа, музыкант

Все мы родом из детства, и у каждого из нас есть родина. Поэтому я бы очень хотел, чтобы это прекрасное и теплое слово – «родина» всегда ассоциировалось с местом мира и любви.

Также хочу, чтобы мои творческие задумки и мечты не разбились о современные реалии и реализовались на радость всем моим зрителям.

Надежда Гуськова, певица

Я очень надеюсь, что этот год будет удачным для всех, принесет много радости и любви. Я с нетерпением жду весенней Недели моды в Москве, где я впервые предстану в роли участника, а не зрителя! Также в 2019 году планирую выпустить новый альбом, и одно из самых главных желаний – устроить свой первый долгожданный тур по России. Ну и, конечно же, я, как и любая девушка, надеюсь встретить свою половинку и окунуться в мир любви.

Александр Борода, раввин ЕРКЦ « Жуковка»

В 2019 году еврейская община, прежде всего, ожидает роста числа прихожан. Большие надежды возложены на Еврейский музей и центр толерантности, которые находятся в авангарде посещаемости среди российских музеев. Ждем, что посетителей всех национальностей станет еще больше. И надеемся, что в целом в стране станет экономически и политически легче.

Мария Сёмушкина, президент фестиваля Усадьба Jazz

Сейчас уже вовсю кипит работа над шестнадцатым (даже не верится!) фестивалем Усадьба Jazz, который пройдет 22-23 июня в усадьбе Коломенское (да, мы переезжаем). Совсем скоро объявим артистов. Боже, вы даже не представляете, что это за музыканты! Я сама еще не верю! А дальше продолжаем фестивальный сезон: 13 июля – Санкт-Петербург, 27-28 июля – Доброград во Владимирской области, а 9-14 сентября – конкурс и фестиваль в Сочи! Затем подводим итоги, а тут и Новый год! Жду я в этом году покорения очередных высот, море энергии, добра, улыбок, бесконечного вдохновения и новых впечатлений!

Денис Игнатов, председатель исполкома по проведению Чемпионата Новой Риги и капитан ФК «Миллениум сити», организатор «Кубка Доброты»

Ожидаю от нового года новых побед, удач и свершений, как на футбольных полях, так и за их пределами! А я и мои товарищи над этим поработаем: будем продолжать уже традиционные соревнования для детей-сирот, в состав участников Чемпионата Новой Риги будут приняты новые команды, а жены и дети игроков будут счастливы и довольны, поскольку все большее количество их мужей и отцов выберет радость движения, спортивных побед и здоровый образ жизни! А это и есть наша главная цель – дарить людям радость, а, значит, и в новом 2019 году мы будем продолжать щедро делиться нашей неиссякаемой энергией и позитивом со всеми своими товарищами!

Согдиана, певица

2018-й был для меня очень значимым годом – новых ступеней и достижений. Новый год – новая планка. В 2019-м порадую слушателей как новыми песнями, которые уже готовы, так и новыми клипами. Помимо популярной музыки, выйдут на аудиторию и национальные песни, где Восток раскроется во всей его музыкальности. А еще с нетерпением ожидаю весны и теплого, солнечного лета! Очень не хватает солнца.