УВЕРЕННЫЙ ОПТИМИЗМ - ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК

Наша редакция обратилась с вопросом к известным жителям Рублёвки и Новой Риги: «Чем вам запомнился 2019 год и что вы ждёте от 2020-го?».

ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК, актёр, продюсер:

В этом году я выпустил картину «Одесса», как продюсер, и, как актёр, сыграл там роль – лента получилась одной из самых заметных в нашей стране в 2019 году. Глава администрации Одинцовского района Андрей Иванов с женой даже приезжал к нам с Тодоровским на ночную съёмку, что было, безусловно, приятно. Этот фильм – не первый мой опыт работы с режиссёром Валерием Тодоровским, мы вместе сделали «Стиляги» и «Мой сводный брат Франкештейн».

От 2020 года я очень жду, что президент России Путин и президент Украины Зеленский найдут общий язык и решат все проблемы, существующие между нашими самыми братскими народами. Я давно и хорошо знаю и Владимира Владимировича, и Володю Зеленского – с его первого появления в «95 квартале» КВН, где я был членом жюри, мы много работали с ним, как соведущие, он играл моего сына в одном из фильмов («Любовь в большом городе-2», 2010 г. – ред.), можно сказать, мы достаточно близкие друзья. Поэтому я верю, что они найдут способы решения разногласий, и очень хочу, чтобы всё получилось.

В творческом плане, как я шучу, большой удачей можно считать ещё и то, что я снялся в рекламе МТС с Дмитрием Нагиевым и Марией Горбань (реклама была представлена в декабре 2019 г. – ред.).

По-человечески моя основная забота на будущее – чтобы внуки были счастливы, было мирное небо и не было потрясений. Ну, и, естественно, готовлю новые проекты в театре и в кино.