В новую жизнь

Корреспондент газеты «На Рублёвке Life» Евгений Королёв расспросил управляющую салоном красоты White Fox «Княжье Озеро» Елену Логинову о том, как переживает пандемию коронавируса бьюти-индустрия.

Какие планы на возобновление работы?

Мы знаем, как сильно соскучились наши гости по любимым мастерам и процедурам, и сами скучаем не меньше! Наши салоны готовы открыться сразу же, как будет на то официальное разрешение властей.

Согласно критериям, которые обозначает Роспотребнадзор, какие изменения ждут ваш салон?

Мы всегда соблюдаем все нормы и требования Роспотребнадзора. Так что гости будут в полной безопасности: у нас есть возможность проводить все процедуры в отдельных многофункциональных кабинетах, дезинфицировать которые мы будем после каждого гостя. Помимо этого, все сотрудники будут носить одноразовые маски и менять их каждые два часа, а также измерять температуру перед началом работы. И, как и раньше, у нас работают бактерицидные рециркуляторы воздуха, а все инструменты подвергаются многоступенчатой стерилизации.

Как изменится бьюти-сфера в связи с тем, что люди два месяца не посещали салоны красоты? Возможно, приобретут популярность какие-то особенные процедуры?

В первую очередь, это аппаратные и массажные услуги, после карантина многие захотят попрощаться с лишними килограммами. А мужчины наверняка мечтают обновить стрижку!